Night Racer Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Народ, поскажите хорошую фирму, занимающуюся локальным ремонтом, на юге/юго-западе Москвы. Чипс-эвей щас не предлагать. Нужно что-нить другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Народ, поскажите хорошую фирму, занимающуюся локальным ремонтом, на юге/юго-западе Москвы. Чипс-эвей щас не предлагать. Нужно что-нить другоеармяне в хачик моторс.скажи чо надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Я вообще то хороший хотел ;)Надо отремонтировать крыло - за это и чипс берется, а также кронштейн на бампере припаять вырванный - за это как раз он и не беретсяНадо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Я вообще то хороший хотел ;)Надо отремонтировать крыло - за это и чипс берется, а также кронштейн на бампере припаять вырванный - за это как раз он и не беретсяНадо смотретьбомпер отлично ремонтируется и паяется решотками от колонок.а про перепыл(так ты хочешь сделать)тебе любой хороший маляр сделает,не отличишь,тока краску надо в ноль подобрать.еси надо подробнее пиши в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Ребята, дайте хорошие ссылочки по ремонту бамперов. Зимой в мороз от фуры камешек вылетел и выбил кусок пластика (диаметром около 5см.), с правой стороны правее и ниже противотуманки, еще и лопнул до низа. Хочу сам отреставрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...