Valentinka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Всем привет :)Вчера стала счастливой обладательницей машинки ВАЗ 2115 ). Сразу скажу, что не новая, я вторая хозяйка. Машинка куплена у офиц. диллера, 2005 года отроду, с жизненным опытом 63000км.Машинка вторая, первая была ИЖиком, брала как обучающий автомобильчик после сдачи прав)). На моей новой ласточке покаталась один денёк- пока оч нра ))))Буду рада поднабраться тут опыта и послушать умных людей, по скольку кроме как где масло проверить и как шины накачать- ничего пока не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Всем привет :) Вчера стала счастливой обладательницей машинки ВАЗ 2115 ). Сразу скажу, что не новая, я вторая хозяйка. Машинка куплена у офиц. диллера, 2005 года отроду, с жизненным опытом 63000км.Машинка вторая, первая была ИЖиком, брала как обучающий автомобильчик после сдачи прав)). На моей новой ласточке покаталась один денёк- пока оч нра ))))Буду рада поднабраться тут опыта и послушать умных людей, по скольку кроме как где масло проверить и как шины накачать- ничего пока не знаю ))) Приветик!Заходи,деффченкам всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Привет-привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 2боцман- пасибки, теперь не выгоните )))2Anna- и Вам трям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Дратуйте! ) Вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо )). Вот уж спать пора, а я все вливаюсь ))), хороший форум :), много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо )). Вот уж спать пора, а я все вливаюсь ))), хороший форум :), много интересногоТы права, интересного многА! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Welcomeзаходим, заказываем рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATURN_82 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Welcomeзаходим, заказываем рамкиа также наклеечки вот тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=17319только чтоб бесплатно было, надо нафлудить не меньше 50 сообщений ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Здраствуте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Приветствую!!! Фоты и семейное положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Приветствую!!! Фоты и семейное положение...Вот жешь, заядлый холостяк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Вот жешь, заядлый холостяк! :) ага еще скажи рост и вес 2боцман- пасибки, теперь не выгоните )))2Anna- и Вам трям ) оставайся,не выгоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 оставайся,не выгонимЯ думаю она не спрасила, она сказала! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Выгоним! Нах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Night Racer А розовеньких неееееет )))))))))))))))? Шучу )), сейчас выберу ) SATURN_82 С "нафлудить" у меня проблем не будет )), хатю наклеечку ;) The_KESHA Приветик )) S4astliff4ik , ты и так уже счастливчик, чего тебе моё положение )))? М? боцман рост 168, вес 62 ))). vanesso Выгонишь ? Пох )))))))))) А вообще мне тут понравилось, уроки вождения вполне доступные ( у меня еще некоторые проблемы с этим, я бы сказала ПРОБЛЕМИЩИ!! ), много полезных тем, и практических советов.Пускаю корни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Выгоним! Нах))))))) не шали! Деффченки нам нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Шутки шуткую)))) Конечно нужны как же без них... Я одним дамам даже как то помог на калине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Night Racer А розовеньких неееееет )))))))))))))))? Шучу )), сейчас выберу ) SATURN_82 С "нафлудить" у меня проблем не будет )), хатю наклеечку ;) The_KESHA Приветик )) S4astliff4ik , ты и так уже счастливчик, чего тебе моё положение )))? М? боцман рост 168, вес 62 ))). vanesso Выгонишь ? Пох )))))))))) А вообще мне тут понравилось, уроки вождения вполне доступные ( у меня еще некоторые проблемы с этим, я бы сказала ПРОБЛЕМИЩИ!! ), много полезных тем, и практических советов.Пускаю корни )) Люблю миниатюрных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 +1 про миниатюрных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Шутки шуткую)))) Конечно нужны как же без них... Я одним дамам даже как то помог на калине)))) вот это правильно,когда нибудь они помогут тебе(вместо смайла :злобно хихикаю) Да когдаж смайлы сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 а ПРО УРОКИ ВОЖДЕНИЯ Я НЕ ДОГНАЛ))) дайте ссылку поржу хоть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinka Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Слава богу, я хоть не в чьем-то вкусе ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanesso Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Слава богу, я хоть не в чьем-то вкусе )))))))))))))А ты фото дай )))) И про вкусы станет всем все ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 А ты фото дай )))) И про вкусы станет всем все ясно))) +1 Все девушки выкладывают свои фоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...