Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artem1983

Проблемы с прогреванием

Рекомендованные сообщения

Я не знаю как в двух словах описать мою проблему поэтому описание темы у меня "дёргается автомобиль". Вобщем проблема в чём. Завожу холодный двигатель, если я его прогреваю до "зелёной зоны" на показателе температуры то двигатель работает нормально. Если же я в момент прогрева начинаю двигаться то двигатель начинает неслабо троить и обороты падают до 500 если не работать педалью газа то двигатель вообще глохнет. Да и ещё сегодня выехал из гаража проехался -- двигатель прогрет снова завожу уже прогретый двигатель обороты - 500 жму педаль газа всё ОК 900. В чём причина?

характеристики такие ВАЗ 21074к 2002 г.в. двигатель 1.6 стоит ГБО система зажигания контактная заводился на бензине.

не парься,если напрягает,вытяни или утопи подсос до получения результата(соль,сахар по вкусу :) ),а вообще очень желательно греть.

не парься,если напрягает,вытяни или утопи подсос до получения результата(соль,сахар по вкусу :) ),а вообще очень желательно греть.

Пробовал подсос не помогает

Короче всё. Сегодня еле завёлся. наверно раза с 20-30. Выкручивал свечи 1и 3 забросаны 2и 4 сухие когда всётаки завёлся на подсосе автомобиль держал обороты ~ 2000. Подождал прогрел, убираю подсос обороты падают до 500 (на прогретой машине!!!) Да и мне кажется что я слышу какойто звон может мне слышиться не занаю короче во вторник поплетусь на сервис.

Да и тормозам п***да (простите за мой плохой французский). Короче педаль тормоза не возвращяется в исходное положение. Сечас она подпёрта палкой.

карбер сначала посмотри,подрегулируй,может недообогащение смеси идет,если свечи сухие. а тормоза если плохие их прокачать можно и тормозные шланги посмотреть. а не сразу в сервис бежать

если 2 свечи в саже а 2 чистые,то посмотри элементарное в системе зажигания(провода,свечи,бегунок,контакты)

Сегодня съездил в сервис

--Замена вакумного усилителя

--Замена колдуна

--Прокачка тормозов

--Зазор на клапанах

--Натянуть цепь ГРМ

--Выставить зажигание

--Заменя охлаждающей жидкости

--Проверка уровня масла в КПП

--Проверка уровня масла в Заднем мосту

Проверял компрессию --- 12 в каждом цилиндре!!!

К карбюраторщику не ходил так как он был занят и вообще я наверно уберу ГБО и поставлю карбюратор от восьмёрки.

Заводится вообще на УРА стартёр наверное успевает сделать только один оборот и двиг уже работает !!!

Правда отдал 2600 за всё.

• Создать...