Artem1983 Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Я не знаю как в двух словах описать мою проблему поэтому описание темы у меня "дёргается автомобиль". Вобщем проблема в чём. Завожу холодный двигатель, если я его прогреваю до "зелёной зоны" на показателе температуры то двигатель работает нормально. Если же я в момент прогрева начинаю двигаться то двигатель начинает неслабо троить и обороты падают до 500 если не работать педалью газа то двигатель вообще глохнет. Да и ещё сегодня выехал из гаража проехался -- двигатель прогрет снова завожу уже прогретый двигатель обороты - 500 жму педаль газа всё ОК 900. В чём причина?характеристики такие ВАЗ 21074к 2002 г.в. двигатель 1.6 стоит ГБО система зажигания контактная заводился на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 не парься,если напрягает,вытяни или утопи подсос до получения результата(соль,сахар по вкусу :) ),а вообще очень желательно греть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 не парься,если напрягает,вытяни или утопи подсос до получения результата(соль,сахар по вкусу :) ),а вообще очень желательно греть.Пробовал подсос не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 если подсос не помогает,то надо к карбратаршыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 Короче всё. Сегодня еле завёлся. наверно раза с 20-30. Выкручивал свечи 1и 3 забросаны 2и 4 сухие когда всётаки завёлся на подсосе автомобиль держал обороты ~ 2000. Подождал прогрел, убираю подсос обороты падают до 500 (на прогретой машине!!!) Да и мне кажется что я слышу какойто звон может мне слышиться не занаю короче во вторник поплетусь на сервис. Да и тормозам п***да (простите за мой плохой французский). Короче педаль тормоза не возвращяется в исходное положение. Сечас она подпёрта палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 карбер сначала посмотри,подрегулируй,может недообогащение смеси идет,если свечи сухие. а тормоза если плохие их прокачать можно и тормозные шланги посмотреть. а не сразу в сервис бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 если 2 свечи в саже а 2 чистые,то посмотри элементарное в системе зажигания(провода,свечи,бегунок,контакты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem1983 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2009 Сегодня съездил в сервис--Замена вакумного усилителя--Замена колдуна --Прокачка тормозов--Зазор на клапанах--Натянуть цепь ГРМ--Выставить зажигание--Заменя охлаждающей жидкости--Проверка уровня масла в КПП--Проверка уровня масла в Заднем мостуПроверял компрессию --- 12 в каждом цилиндре!!! К карбюраторщику не ходил так как он был занят и вообще я наверно уберу ГБО и поставлю карбюратор от восьмёрки.Заводится вообще на УРА стартёр наверное успевает сделать только один оборот и двиг уже работает !!!Правда отдал 2600 за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...