Sergey55region Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 Вот они х.з скорей всего 16 радиус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slam Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 посмотри slik L195 похожи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2009 х.з скорей всего 16 радиусА может даже и 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Интересно а когда туда садится две осаби мужского пола и три женского машинка не чем об землю не чешется*???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Интересно а когда туда садится две осаби мужского пола и три женского машинка не чем об землю не чешется*????Эта машина наверно только для одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2009 Эта машина наверно только для одного человека.Тады в топку такую машину!!! отдых на природе лучше, чем такой понт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Помогите!!!! Запал вот на эти диски, а как называются найти не могу. И еще я так понимаю что радиус здесь скорее всего 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Помогите!!!! Запал вот на эти диски, а как называются найти не могу. И еще я так понимаю что радиус здесь скорее всего 15?Вот на них похожи: http://slikline.ru/product_info.php?products_id=22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabiyaka Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2009 Вот на них похожи: http://slikline.ru/product_info.php?products_id=22Ешки матрешки а ведь и правда похожи. Да и R14 прям как я хотел. Спасибочки тебе большущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2009 Вот они Перебор :) , зачем такое нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...