Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Рычаг КПП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял обивку,хочу сменить рукоятку КПП в тон.Как ее снять,она вроде с кожаной накладкой вместе.Говорят меняется с разборкой центр.Тонеля.Так ли это?

Опубликовано:

нет, кожанная накладка на двух защелках побокам, посто поддевается отверткой и снимается, рукоятка просто одета на рычаг, просто снимается (возможно с усилиями)

Опубликовано:
нет, кожанная накладка на двух защелках побокам, посто поддевается отверткой и снимается, рукоятка просто одета на рычаг, просто снимается (возможно с усилиями)

это там даже резьбы нет?А как с рамкой быть,на которой кожа держится?

Опубликовано:
вот её отверткой и надо, на ней защелки.

вначале снимаешь её, потом дергаешь рукоятку.

з.ы. рукоятку от кожи с рамкой отделять не надо, это единое целое, отцепляешь только от тонеля (рамку) и от рычага (рукоятку), одевать в обратном порядке.

т.Е. Реальна на рамку старую одеть новую кож.Накладку или надо купить с рамкой?(у нас без рамки-160,с рамкой-650 руб.!Жаба душит за пластмаску 500 руб. Отдавать!)

Опубликовано:
Поменял обивку,хочу сменить рукоятку КПП в тон.Как ее снять,она вроде с кожаной накладкой вместе.Говорят меняется с разборкой центр.Тонеля.Так ли это?

и еще понадоедаю-а как одевается чехол на ручник?Просто так как презерватив или есть там подъе...Ка какая?

Опубликовано:
т.Е. Реальна на рамку старую одеть новую кож.Накладку или надо купить с рамкой?(у нас без рамки-160,с рамкой-650 руб.!Жаба душит за пластмаску 500 руб. Отдавать!)

ХЗ, рас продают отдельно, то наверно реально, я менял все вместе.

на счет ручки тормоза - чтото не стал её менять :) не понравилась

Опубликовано:
ХЗ, рас продают отдельно, то наверно реально, я менял все вместе.

на счет ручки тормоза - чтото не стал её менять  :) не понравилась

попробую на выходных позаморачиваться.Надо еще по магазинам поездить-я тока в 1 заезжал.А с ручником еще подумаю как и к чему,хочется для полноты ощущений все поменять

Опубликовано:

У нас с рамкой 190 руб. стоит. Если у вас за такую цену нет... возьми старую рамку и приклей на нее супер клеем новый кожух. Пласстмасовая ручка ручника снимается просто... тянешь ее и все!

Опубликовано:
У нас с рамкой 190 руб. стоит. Если у вас за такую цену нет... возьми старую рамку и приклей на нее супер клеем новый кожух. Пласстмасовая ручка ручника снимается просто... тянешь ее и все!

вот и я думаю-дорого что-то!Надо по магазинам поездить-глянуть

Опубликовано:

А я на днях сам перешил мешок, теперь он коричневая кожа, реально смотрица, хочу и руль сам обтянуть, да пока не знаю как выкройку снять, а снимается рычаг действително отвёрткой-рамка, рычаг -выдёргиванием, только не обклеивай кожей сверху толщина увеличится, потом рамку на место не поставить. :)

Опубликовано:

за 160 он облезет через пару месяцев а 650 полутше он вроде не облазить, такчто пятихаточка не за рамку а типа за кач-во

Опубликовано:
за 160 он облезет через пару месяцев а 650 полутше он вроде не облазить, такчто пятихаточка не за рамку а типа за кач-во

Всем доброе время суток :) Взял себе за 190 рэ. Юзаю уже 10 месяцев, пока не облезло :D

Опубликовано:
Всем доброе время суток :) Взял себе за 190 рэ. Юзаю уже 10 месяцев, пока не облезло :D

+1 Взял за 250, юзаю 4 года, только неделю назад порвалась, сегодня поеду новую покупать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...