orehovich Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 У меня проблема, когда машина больше 1 - го часа в пути, на холостом ходу обороты начинают скакать аж до 3,5 тыс.Может ктонить подскажет чего там не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 У меня проблема, когда машина больше 1 - го часа в пути, на холостом ходу обороты начинают скакать аж до 3,5 тыс.Может ктонить подскажет чего там не так? :)Или РХХ или скорей всего ДПДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksig Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Или РХХ или скорей всего ДПДЗ я конечно не сильно понял что такое дпдз :) , но эта проблемка ооччень похожа на то, что клинит заслонку второй камеры на карбюраторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orehovich Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Или РХХ или скорей всего ДПДЗ Что такое РХХ и ДПДЗ ( у меня инж. ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РомаСЗ Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Что такое РХХ и ДПДЗ ( у меня инж. ) ?Второй камеры нет (инжектор). РХХ - регулятор холостого хода.ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки. Обе штуки на корпусе дроссельной заслонки (дроссельном патрубке) на двух винтах каждая с разъемами. Тросик не заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orehovich Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 Второй камеры нет (инжектор). РХХ - регулятор холостого хода.ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки. Обе штуки на корпусе дроссельной заслонки (дроссельном патрубке) на двух винтах каждая с разъемами. Тросик не заклинило? Нет, смотрел всё в порядке. Проблема началась совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...