Alexandr Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Водительское стекло плохо опускается, а именно когда опускаешь (от руки, стеклоподьемников нет) резика котрая внутри, заварачивается под стекло и ее засасывает внутрь, особенно когда очень жарко, но не всегда... я вот думаю может подсмазать чем нить чтоб лусше скользило, но потом разводы на стекле и грязь будет оставаться... физика, едрен корень.... Ребят помогите советом!P.S.: ВАЗ 21099с
Алекс_34 Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Водительское стекло плохо опускается, а именно когда опускаешь (от руки, стеклоподьемников нет) резика котрая внутри, заварачивается под стекло и ее засасывает внутрь, особенно когда очень жарко, но не всегда... я вот думаю может подсмазать чем нить чтоб лусше скользило, но потом разводы на стекле и грязь будет оставаться... физика, едрен корень.... Ребят помогите советом!P.S.: ВАЗ 21099сРезинка эта называется "бархотка".Из названия ясно,что поверхность,которая соприкасается со стеклом,имеет характерную "пушистость". Со временем она исчезает,да и резинка грубеет.Снимается и меняется бархотка легко при полностью опущенном стекле. Сними,попробуй как стекло ходит. Если легко,меняй бархотку,не помню сколько стоит,не думаю что дороже 100 за полоску
Сергей Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Водительское стекло плохо опускается, а именно когда опускаешь (от руки, стеклоподьемников нет) резика котрая внутри, заварачивается под стекло и ее засасывает внутрь, особенно когда очень жарко, но не всегда... я вот думаю может подсмазать чем нить чтоб лусше скользило, но потом разводы на стекле и грязь будет оставаться... физика, едрен корень.... Ребят помогите советом!P.S.: ВАЗ 21099с Купи силиконовый спрей, я про него уже писал. Помогает.
Alexandr Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 2Zbugz: а разводов не остовляет??
Сергей Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 2Zbugz: а разводов не остовляет?? Тока там, где он капнет, я имею ввиду на поверхность уплотнителя с внутреней стороны салона. Смывается водой, он не впитывается.
lobudron Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 2Zbugz: а разводов не остовляет??Меняй бархотку 100% из-за неё,у меня такое было,тоже брызгал силиконом,помогает,но не на долго.
Сергей Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Меняй бархотку 100% из-за неё,у меня такое было,тоже брызгал силиконом,помогает,но не на долго. +1 тока высыхает гдето через месяц, надо заново брызгать. Хотя там балон на 2 года :) To lobudron: А бархотка какая то особая или просто новая ? Если новая, то толку мало, все рано через год тоже самое будет. Особенно после лета, когда грязь летит в щели в открыт ое окно.
Alexandr Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Значит так ребята, я иду в магазин покупаю селикон и резиновое изделие под название "бархотка" ))) опускаю стекло, вырываю старое резиновое изделие, пробую без него закрывать-открывать, если все хоккей, то просто в щель засовываю новую, если повтаряется такая же фигня заливаю все нафиг селиконом. Все правильно?
Alexandr Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 ну все понятно ;) сегодня буду ковырять...