Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Стекло опускается плохо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Водительское стекло плохо опускается, а именно когда опускаешь (от руки, стеклоподьемников нет) резика котрая внутри, заварачивается под стекло и ее засасывает внутрь, особенно когда очень жарко, но не всегда... я вот думаю может подсмазать чем нить чтоб лусше скользило, но потом разводы на стекле и грязь будет оставаться... физика, едрен корень.... Ребят помогите советом!

P.S.: ВАЗ 21099с

Опубликовано:
Водительское стекло плохо опускается, а именно когда опускаешь (от руки, стеклоподьемников нет) резика котрая внутри, заварачивается под стекло и ее засасывает внутрь, особенно когда очень жарко, но не всегда... я вот думаю может подсмазать чем нить чтоб лусше скользило, но потом разводы на стекле и грязь будет оставаться... физика, едрен корень.... Ребят помогите советом!

Резинка эта называется "бархотка".Из названия ясно,что поверхность,которая соприкасается со стеклом,имеет характерную "пушистость". Со временем она исчезает,да и резинка грубеет.Снимается и меняется бархотка легко при полностью опущенном стекле. Сними,попробуй как стекло ходит. Если легко,меняй бархотку,не помню сколько стоит,не думаю что дороже 100 за полоску

Опубликовано:

Купи силиконовый спрей, я про него уже писал. Помогает.

Опубликовано:

Значит так ребята, я иду в магазин покупаю селикон и резиновое изделие под название "бархотка" ))) опускаю стекло, вырываю старое резиновое изделие, пробую без него закрывать-открывать, если все хоккей, то просто в щель засовываю новую, если повтаряется такая же фигня заливаю все нафиг селиконом. Все правильно?

• Создать...