Перейти к публикации
Lada-forum.ru
EugeneTM

Стучит вал привода спидометра

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Подскажите по такому вопросу, имеется ВАЗ-21083 1999г.в., при движении начинает что-то стучать под панелью слева или чуть дальше, как мне сказали это вал привода спидометра.

Что это в принципе может быть и как можно отремонтировать?

Спасибо!

Добрый день.

Подскажите по такому вопросу, имеется ВАЗ-21083 1999г.в., при движении начинает что-то стучать под панелью слева или чуть дальше, как мне сказали это вал привода спидометра.

Спасибо!

Попробуй подтянуть крепление тросика к панели, если не поможет, тогда менять! А вообще звук на что похож и как ведёт себя сам спидометр?

Что-то типа трещетки (перебирающий такой звук), бывает, но редко, этого звука нет вообще. Спидометр работает исправно, не замечал каких-либо странностей.

А подтянуть его можно со стороны коробки или панель снимать?

Что-то типа трещетки (перебирающий такой звук), бывает, но редко, этого звука нет вообще. Спидометр работает исправно, не замечал каких-либо странностей.

А подтянуть его можно со стороны коробки или панель снимать?

Вообще если проблемы с приводом, то и спидометр начинет глючить :) ,может начать скакать на определённой скорости или неправильно показывать или зависать! А подтянуть можно при снятии комбинации приборов!

Добрый день.

Спасибо!

Тем навало. Пользуй поиск.

Смажь трос спидометра из шприца под аплетку машинным маслом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...