EugeneTM Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Добрый день.Подскажите по такому вопросу, имеется ВАЗ-21083 1999г.в., при движении начинает что-то стучать под панелью слева или чуть дальше, как мне сказали это вал привода спидометра.Что это в принципе может быть и как можно отремонтировать?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Добрый день.Подскажите по такому вопросу, имеется ВАЗ-21083 1999г.в., при движении начинает что-то стучать под панелью слева или чуть дальше, как мне сказали это вал привода спидометра.Что это в принципе может быть и как можно отремонтировать?Спасибо!Попробуй подтянуть крепление тросика к панели, если не поможет, тогда менять! А вообще звук на что похож и как ведёт себя сам спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneTM Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Что-то типа трещетки (перебирающий такой звук), бывает, но редко, этого звука нет вообще. Спидометр работает исправно, не замечал каких-либо странностей.А подтянуть его можно со стороны коробки или панель снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Что-то типа трещетки (перебирающий такой звук), бывает, но редко, этого звука нет вообще. Спидометр работает исправно, не замечал каких-либо странностей.А подтянуть его можно со стороны коробки или панель снимать?Вообще если проблемы с приводом, то и спидометр начинет глючить :) ,может начать скакать на определённой скорости или неправильно показывать или зависать! А подтянуть можно при снятии комбинации приборов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2009 Добрый день.Подскажите по такому вопросу, имеется ВАЗ-21083 1999г.в., при движении начинает что-то стучать под панелью слева или чуть дальше, как мне сказали это вал привода спидометра.Что это в принципе может быть и как можно отремонтировать?Спасибо!Тем навало. Пользуй поиск. Смажь трос спидометра из шприца под аплетку машинным маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...