Voovik Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Доброе время суток!Меня зовут Вдадимир.Я из Чувашии,а точнее город Чебоксары.Автомобиль у мне уже давно, и как всегда этот автомобиль был, а точнее была дедовская,легендарная, КОПЕЙКА!!! Поначалу я под шумок угонял ее из гаража, когда еще не было прав и гонял по переулкам... Затем когда я подрос мне стали интересовать автомобили, я читал много журналов и в конце концов с друзьями решил из старушки сделать гоночный балит. После долгих мучений мы все же добились своего... Я ее не долго по эксплуатировал и решил заняться чем то новым, продал ее и теперь у меня 21043. Вот думаю начать над этой машиной колдовать, но уже пропало то чувство скорости... Хочется комфорта и престижа... так что теперь я буду колдовать колдовать и еще раз колдовать... по ступенчато буду выкладывать фото... Спасибо всем за внимание.Надеюсь у вас будет для меня местечко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Доброе время суток!Меня зовут Вдадимир.Я из Чувашии,а точнее город Чебоксары.Автомобиль у мне уже давно, и как всегда этот автомобиль был, а точнее была дедовская,легендарная, КОПЕЙКА!!! Поначалу я под шумок угонял ее из гаража, когда еще не было прав и гонял по переулкам... Затем когда я подрос мне стали интересовать автомобили, я читал много журналов и в конце концов с друзьями решил из старушки сделать гоночный балит. После долгих мучений мы все же добились своего... Я ее не долго по эксплуатировал и решил заняться чем то новым, продал ее и теперь у меня 21043. Вот думаю начать над этой машиной колдовать, но уже пропало то чувство скорости... Хочется комфорта и престижа... так что теперь я буду колдовать колдовать и еще раз колдовать... по ступенчато буду выкладывать фото... Спасибо всем за внимание.Надеюсь у вас будет для меня местечко)Привет,заходи! Места всем хватит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Привет.Располагайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...