Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Voovik

Привет

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!Меня зовут Вдадимир.Я из Чувашии,а точнее город Чебоксары.Автомобиль у мне уже давно, и как всегда этот автомобиль был, а точнее была дедовская,легендарная, КОПЕЙКА!!! Поначалу я под шумок угонял ее из гаража, когда еще не было прав и гонял по переулкам...

Затем когда я подрос мне стали интересовать автомобили, я читал много журналов и в конце концов с друзьями решил из старушки сделать гоночный балит. После долгих мучений мы все же добились своего... Я ее не долго по эксплуатировал и решил заняться чем то новым, продал ее и теперь у меня 21043. Вот думаю начать над этой машиной колдовать, но уже пропало то чувство скорости... Хочется комфорта и престижа... так что теперь я буду колдовать колдовать и еще раз колдовать... по ступенчато буду выкладывать фото...

Спасибо всем за внимание.

Надеюсь у вас будет для меня местечко)

Доброе время суток!Меня зовут Вдадимир.Я из Чувашии,а точнее город Чебоксары.Автомобиль у мне уже давно, и как всегда этот автомобиль был, а точнее была дедовская,легендарная, КОПЕЙКА!!! Поначалу я под шумок угонял ее из гаража, когда еще не было прав и гонял по переулкам...

Затем когда я подрос мне стали интересовать автомобили, я читал много журналов и в конце концов с друзьями решил из старушки сделать гоночный балит. После долгих мучений мы все же добились своего... Я ее не долго по эксплуатировал и решил заняться чем то новым, продал ее и теперь у меня 21043. Вот думаю начать над этой машиной колдовать, но уже пропало то чувство скорости... Хочется комфорта и престижа... так что теперь я буду колдовать колдовать и еще раз колдовать... по ступенчато буду выкладывать фото...

Спасибо всем за внимание.

Надеюсь у вас будет для меня местечко)

Привет,заходи! Места всем хватит. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...