Энрике Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Хочу сделать другую подсветку управлением печкой. Там стоит одна штатная лампа. Свет не устраивает. Хочу поставить два светодиода, красный(на обогрев), синий(холод). Какие можно поставить светодиоды и как их подключить если там два провода!?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realt Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Последовательно...Почитай эту тему: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13117&st=200 с этой страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSwan Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Хочу сделать другую подсветку управлением печкой. Там стоит одна штатная лампа. Свет не устраивает. Хочу поставить два светодиода, красный(на обогрев), синий(холод). Какие можно поставить светодиоды и как их подключить если там два провода!?заранее спасибоя себе ставил обычные белые диодны 4 штуки!! 2 - освещали шкалу воздуха 1- скорость воздуха, и ещё 1 запихнул в саму кнопку прям в середину и получилось очень красиво светится треугольник!!и их все запитал через место где была лампочка!!! главное смотри хорошо закрепи +/- потому что у меня был косяк когда регулировал подсветку приборки гас весь свет... в том числе и фары :) закрепил и всё пропало!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...