АРИЕЦ Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 всем привет снова! такая вот штука сложилась - машина 21096, карбюратор, выхожу , выдёргиваю подсос и завожу - всё отлично заводится. по мере прогрева убираю его, ну всё как положено кароче. проблема в том, что пока машина не прогреется до рабочей температуры - по стрелке на указателе, если полностю убрать подсос машина может заглохнуть. потом чутка поезжу и всё ок становится. даж если до 50 градусов остыла, завожу без подсоса и она нормально работает и едет. но ето при плюсовой температуре. сёдня за окном минус, завёл первый раз, прогрел как надо, проехался. машина постояла, остыла, опять завёл, и снова пока до рабочей тиримпатуры не дошла стрелка, глохла. я грешил на бензин сначала, ибо поставил новый фильтр и за 2 недели (3 раза заправился и 2 раза из них бензин какой-то жуткий был) он стал чёрным, причём с этим бензином приходилось на почти полностью вытянутом подсосе машину до рабочей греть иначе глохла. сменил заправку, бензин оказался дешёвым но хорошим, терь при прогреве подсосом пользуюсь как раньше, то есть наполовину даж убираю и не глохнет. вот терь думаю чо ещё может быть. можт карб засрался от того бенза галимого? ещё стал думать на клапан хх, но на холостых то она работает после прогрева. вот такая штука, напрягает меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 ой, ложная тревога. ремонт как всегда оказался простым. тычок пальцем, и всё работает. на мулиметр сдвинулась колодка с блока эпхх. жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...