Николай96 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Здравствуйте всем и доброго вечера!Меня зовут Николай.Я из Чувашии.Работаю на ОАО "РЖД" монтером пути.Недавно появилось у меня желание приобрести автомобиль.Так как,моя зарплата не позволяет купить новую машину,мечтаю о б/у.Я думаю,что на этом форуме я с вами могу выбрать какую-нибудь машину по вашему совету.У меня опыта вообще нет.Все с нуля.Вот по наслышке я понял,что более -менее может подойти классика,в частности 7-ка.Далее 99-ая.Еще 10-ка,12-ая.И не жалуют 14-ую.Я вот подумаю,какой вопрос мне задать на форуме,чтобы вы могли дать более-менее подходящий ответ,чтобы я уразумел на начальном уровне.И еще.Я заметил, цены на авто б/у разнятся по регионам.В Москве одни цены,в Нижнем Новгороде другие,в Казани третьи.Мне наверное придется советоваться по авточасти с жителями этих регионов.Спасибо всем за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Здравствуйте всем и доброго вечера!Меня зовут Николай.Я из Чувашии.Работаю на ОАО "РЖД" монтером пути.Недавно появилось у меня желание приобрести автомобиль.Так как,моя зарплата не позволяет купить новую машину,мечтаю о б/у.Я думаю,что на этом форуме я с вами могу выбрать какую-нибудь машину по вашему совету.У меня опыта вообще нет.Все с нуля.Вот по наслышке я понял,что более -менее может подойти классика,в частности 7-ка.Далее 99-ая.Еще 10-ка,12-ая.И не жалуют 14-ую.Я вот подумаю,какой вопрос мне задать на форуме,чтобы вы могли дать более-менее подходящий ответ,чтобы я уразумел на начальном уровне.И еще.Я заметил, цены на авто б/у разнятся по регионам.В Москве одни цены,в Нижнем Новгороде другие,в Казани третьи.Мне наверное придется советоваться по авточасти с жителями этих регионов.Спасибо всем за внимание. Дарова! Заходи :) примерно обознач сумму которую тянешь для приобретения авто,тогда народ и посоветует ,что за эти денги можно купить. Фотка зачотная,мне нравится ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Здравствуй! Фото действительно класс! Спрашивай что нужно по авто, что знаю - подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай96 Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Это у меня работа такая Вот еще.Конечно не из легких.Но...надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 приветик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих1 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Приветствую, коллега! Я тоже на ЖД. Только на Украине. Связист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2009 Дарова! Летом до Абхазии подбросишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...