bams Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Наверное история стара как мир: я ехал я на своец 21099 (карб) и вдруг в один прекрасный момент сам включился сигнал. Пришлось его силой отключить от питания. Потом я посмотрел на блок и увидел, что сам блок сырой и провод который к нему идет тоже влажный (под резинку вода залилась).Отсюла вопрос - реально ли одному в уличный условиях поменять блок и этот провод. А то чувствую в сервисе найдут еще много чего и счет выставят огромный (руки у меня конечно не золотые, но и не из жопы вроде растут) ) . Или вдруг, вы знаете хорошего электрика или просто человека который мог бы сделать это за разумные деньги.. Спасибо. ПС. в итоге сейчас машина стоит в районе коломенской так как разрядился аккум, потому что видимо еще что то замкнуло (то ли сигналку то ли еще чего)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Наверное история стара как мир: я ехал я на своец 21099 (карб) и вдруг в один прекрасный момент сам включился сигнал. Пришлось его силой отключить от питания. Потом я посмотрел на блок и увидел, что сам блок сырой и провод который к нему идет тоже влажный (под резинку вода залилась).Отсюла вопрос - реально ли одному в уличный условиях поменять блок и этот провод. А то чувствую в сервисе найдут еще много чего и счет выставят огромный (руки у меня конечно не золотые, но и не из жопы вроде растут) ) . Или вдруг, вы знаете хорошего электрика или просто человека который мог бы сделать это за разумные деньги.. Спасибо.ПС. в итоге сейчас машина стоит в районе коломенской так как разрядился аккум, потому что видимо еще что то замкнуло (то ли сигналку то ли еще чего)...Ну смотри, во первых дринаж почисти около МБ с левой стороны у крыла, он обычно забиваеться, во вторых можно просто снять МБ, вскрыть, все почистить, собрать и щели силиконовым герметиком залить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bams Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Ну смотри, во первых дринаж почисти около МБ с левой стороны у крыла, он обычно забиваеться, во вторых можно просто снять МБ, вскрыть, все почистить, собрать и щели силиконовым герметиком залить и все. мне на сервисе рекомендовали сменить блок, так как там перегорели какие-то дорожки, которые отвечают за прикуриватель и обогрев заднего стекла... но не суть.. А вы случайно не можете подсказать, какое место может заливать и это провоцирует включение сигнализации???? (я в прошлом году изза этого побывал у участкового, после чего тупо отключил сирену ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Возникло, несколько вопросов! Какой сигнал имеется ввиду? Штатный или сигнализация? Прикуриватель и обогрев стекла, работают? И еще, марка старого блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 мне на сервисе рекомендовали сменить блок, так как там перегорели какие-то дорожки, которые отвечают за прикуриватель и обогрев заднего стекла... но не суть.. А вы случайно не можете подсказать, какое место может заливать и это провоцирует включение сигнализации???? (я в прошлом году изза этого побывал у участкового, после чего тупо отключил сирену )Не, если дорожки в блоке пошли, то мняй конечно. А заливает весь блок, он же разборный и прям через щели течет вода. Возможно оно и провоцирует сигналку. Я не думаю что сам блок сигналки в салоне заливает :) Хотя можно проверить, если знать где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bams Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Возникло, несколько вопросов! Какой сигнал имеется ввиду? Штатный или сигнализация? Прикуриватель и обогрев стекла, работают? И еще, марка старого блока? Сигнал штатный. Прикуриватель и обгрев не работают (у меня просто как то все нафиг сгорело изза большой нагрузки на прикуриватель, то есть прямо дым был )). Марка блока.... хз.. ну вроде нового образца - машина 2000 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Для начала поменяй МБ. Ставь такой же марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...