Step59 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У меня ВАЗ-21093 1.5 инжектор.Холодная,на холостых оборотах работает нормально,прогретая не работает.Подскажите в чем может быть причина?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У меня ВАЗ-21093 1.5 инжектор.Холодная,на холостых оборотах работает нормально,прогретая не работает.Подскажите в чем может быть причина??Давай точнее, г.в. авто, желательно контроллер какой и все конкретно, че там с ней, глохнет или не едет или обороты скачут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 У меня ВАЗ-21093 1.5 инжектор.Холодная,на холостых оборотах работает нормально,прогретая не работает.Подскажите в чем может быть причина??Скорее ДТОЖ! Когда он не исправен, даёт неверный сигнал на ЭБУ, и соответственно неправельный состав смеси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...