ska3ka Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 машинка ваз 2115, по бортовому компьютеру на холостых кушает то 0,6 то 0,9 литров/ч. Неравномерный выхлоп((( Рхх менял в том году, свечи заменил на финвал неделю назад. Нажимаешь на педаль газа, а затем бросая её обороты падают до 500 но затем опять выравниваются. Понять не могу что это может быть... Вот еще что вспомнил. На холостом ходу машина дергается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 машинка ваз 2115, по бортовому компьютеру на холостых кушает то 0,6 то 0,9 литров/ч. Неравномерный выхлоп((( Рхх менял в том году, свечи заменил на финвал неделю назад. Нажимаешь на педаль газа, а затем бросая её обороты падают до 500 но затем опять выравниваются. Понять не могу что это может быть... Вот еще что вспомнил. На холостом ходу машина дергаетсяФильтры поменяй, воздушный, бензофильтр и сеточку бензанасоса почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Заодно поменяй и форум, тут электрика...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ska3ka Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 как будто я знаю что накрылось... что бы писать в ту ветвь форума. А по делу все фильтры новые, осталось только сеточку бензанососа прочистить, в книжке написано что надо снять бензобак (вроде так называется), надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 как будто я знаю что накрылось... что бы писать в ту ветвь форума. А по делу все фильтры новые, осталось только сеточку бензанососа прочистить, в книжке написано что надо снять бензобак (вроде так называется), надо ли?Не помню с какого года(лючки стали делать большие под бензанасос у меня 2003 г. маленький,придется рассширять),он под задней седушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Существует тема о двигателях. Там, больше шансов, найти ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ska3ka Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2009 все операции с фильтрами проделал, ничего не изменилось(((( а как нибудь можно проверить самому форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philipp Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2009 все операции с фильтрами проделал, ничего не изменилось(((( а как нибудь можно проверить самому форсунки? прислони тряпку к выхлопной трубе если её затягивает значит с клапанами что то, если нет то смотри электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2009 а как нибудь можно проверить самому форсунки?Купи книгу, там фотки форсунки и ее распыления в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...