Перейти к публикации
Lada-forum.ru
P_A_V

отломился рычаг заслонки

Рекомендованные сообщения

народ, подскажите есть ли в продаже отдельно заслонки для печки -08 (высокая панель)? или если есть фото как они должны выглядеть-попробовал бы восстановить.

отломились рычаги куда зацепляются троссики

народ, подскажите есть ли в продаже отдельно заслонки для печки -08 (высокая панель)? или если есть фото как они должны выглядеть-попробовал бы восстановить.

отломились рычаги куда зацепляются троссики

Нету, тока в сборе с печкой. Мы как то раз делали, пришлось ехать в магазин, покупать что типа крепления и сажать на саморез.

Нету, тока в сборе с печкой. Мы как то раз делали, пришлось ехать в магазин, покупать что типа крепления и сажать на саморез.

я тут загуглил..нашел вроде в инет магазине http://www.shopforever.ru/

Трос печки и заслонки ВАЗ 083 (к-т 4 шт.) 31,00 руб.

или туфта?

мне совсем не хотелось бы покупать печку в сборе из за одной заслонки которая отвечает за поддув под ноги, и тяга сломана у заслонки которая отвечает за поддув в центральное сопло

Может, стоит попробывать, поискать на разборках? Ну, или на авторынках? У нас, в городе, можно найти все! Тока б/у...

Может, стоит попробывать, поискать на разборках? Ну, или на авторынках? У нас, в городе, можно найти все! Тока б/у...

у нас в городе 2 авторынка- и там нет..)) я уже искал. про разборки, думаю нет смысла продолжать.

Может у кого есть фото заслонок, или их наконечников?как там крепятся троссы.что нибудь думаю можно будет придумать.

я тут загуглил..нашел вроде в инет магазине http://www.shopforever.ru/

Трос печки и заслонки ВАЗ 083 (к-т 4 шт.) 31,00 руб.

или туфта?

мне совсем не хотелось бы покупать печку в сборе из за одной заслонки которая отвечает за поддув под ноги, и тяга сломана у заслонки которая отвечает за поддув в центральное сопло

Даже и не знаю, может и оно, картинки то нету :)

ДА сделай сам как мы. Ниче сложного, купили там какой то квадратный прямоугльник, обрезали его, вставили саморез (на клей не удержит) и собрали и все работало, пока не продали машину :)

• Создать...