s.a.h.a. Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Здрасте всем! Забыл вечером выключить габариты (торопился)- утром пришёл к машине,а она молчит... Сел аккумулятор... Скажите,подскажите, можно ли сделать так, чтоб если забуду выключить габариты что-нибудь "запищало"? В общем какой-нибудь сигнал был,что не выключены фары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pino4et Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Здрасте всем! Забыл вечером выключить габариты (торопился)- утром пришёл к машине,а она молчит... Сел аккумулятор... Скажите,подскажите, можно ли сделать так, чтоб если забуду выключить габариты что-нибудь "запищало"? В общем какой-нибудь сигнал был,что не выключены фары!ставь доп реле.т.е когда вытаскиваш ключ то гаснут габариты. я сейчас юзаю такую хрень отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Почитай здесь. Все очень просто и быстро. http://www.zr.ru/articles/42257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Здрасте всем! Забыл вечером выключить габариты (торопился)- утром пришёл к машине,а она молчит... Сел аккумулятор... Скажите,подскажите, можно ли сделать так, чтоб если забуду выключить габариты что-нибудь "запищало"? В общем какой-нибудь сигнал был,что не выключены фары!Дорогое решение - но все же...Поставь комп и будет он тебе пищать про габариты...Ну и акромя этого будешь владеть всей инфо про машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.a.h.a. Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 ставь доп реле.т.е когда вытаскиваш ключ то гаснут габариты. я сейчас юзаю такую хрень отличная штука. А что за реле? И куда втыкать его? Почитай здесь. Все очень просто и быстро. http://www.zr.ru/articles/42257 Там диоды надо вставлять...я в этом не "волоку"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Там один диод нужен. Как на диоде нарисовано, так и ставь по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...