K.u.p.e.r. Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Здраствуйте ребят, вот завёл новую тему насчёт окраски салона своего любимчика, так как вскоре самому хочется изменить интерьер в своём авто (когда свободная денюжка появиться)В этой теме я хочу узнать, посоветовать, порассуждать о лучших цветах салона, о каких деталях лучше красить, что лучше будет выглядетьРЕБЯТ, общайтесь, рассуждайте, думаю полезненькая темка будет...Я вот думаю себе панель (не всю, а именно верх) покрасить с балончика в оранжевый цвет, стойки, пласстик на дверях, и чуток центральной консоли где магнитола, думаю ЦВЕТ яркий, насыщенный и приятен для глаз, а в некоторых местах, где больше всего соприкосаешься, покрою лакомСКАЖИ что вы думаете об этом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 На любителя всё это...у меня после предыдущего хозяина много чего было покрашено в салоне, так я устал менять всё потом, уж больно глаз раздражало...а так если нравится то в путь, вид салона кардинально изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
faka61 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 У меня евросалон на 99 и всего салона я только крышу покрасил в черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipay Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 кстати я тоже хочу покрасить.. только в ярко желтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 45 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 :) а я хочу в красный с синим оттенком все покрасить....там достаточно мне кажется 600й шкурки чтоб зашоркать все шершавые поверхности (надеюсь грунтовать там ненадо ничего) и крась как тебе захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 :) а я хочу в красный с синим оттенком все покрасить....там достаточно мне кажется 600й шкурки чтоб зашоркать все шершавые поверхности (надеюсь грунтовать там ненадо ничего) и крась как тебе захочется лучше заморочся и кожей обтяни=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meloman87 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Краска будет облупляться со временем, как не крути, либо нельзя прикосаться и пыль протирать будет. Лучше флоком... Щас и цвет внешний модный черный матовый, издали кажется что машина бархатная...А яркие цвета они по первости нравятся, потом привыкаешь, потом надоедает... лучше спокойное оттенки, темно красный, зеленый, синий, серый.Я себе заслонки отопителя и вставки ручки дверей красил из балончика в "Опал", и машина в цвет опал - смотрися не плохо, и в глаз не бросается, а изюминка есть. А салон кожа, черный. Вообще надо стиль свой какой то создавать, или воплощать... А яркие цвета - это, извините, колхоз. Сегодня одно, завтра другое, еще суппорты на 7-ках стоковый красят в красный цвет под штампованными дискаи, однако Лукасами 4-х поршневыми они не становятся. В общем соблюдайте гармонию, чтобы и бабушка и девушка сказали что хорошо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.u.p.e.r. Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 НАСЧЁТ матовой краски-это точно, я покрасил себе карманчики, пластик на стойках, и многое чего другого, СМОТРИТЬСЯ СТРОГООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАР Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2011 Я честно говоря, к покраске деталей интерьера отношусь скептически... Как-то не то все это... Перетяжка любым материалом (кожа, кожзам, карпет и прочее) вот это да. Во-первых в салоне гораздо уютнее, когда меньше пластика (даже крашенного). Во-вторых фактура материала (смотрится гораздо лучше пластика). В-третьих материал (любой) более приятен на ощупь. Покрасить проще, но мы же не ищем легких путей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2011 Я честно говоря, к покраске деталей интерьера отношусь скептически... Как-то не то все это... Перетяжка любым материалом (кожа, кожзам, карпет и прочее) вот это да. Во-первых в салоне гораздо уютнее, когда меньше пластика (даже крашенного). Во-вторых фактура материала (смотрится гораздо лучше пластика). В-третьих материал (любой) более приятен на ощупь. Покрасить проще, но мы же не ищем легких путей....У меня весь салон обтянут черным карпетом,стойки торпеда потолок консоль багажник.тише намного, уютно и музон чище стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickVA Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2011 вот так я покрасил некоторые элементы салонаотчет на моем сайте http://лада2111.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickVA Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2011 вот так я покрасил некоторые элементы салонаотчет на моем сайте http://лада2111.рф/Извените, ссылка корявая, http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/tuning-salona/90-pokraska-plastika.html"]вот' правильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...