денис100 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Кто делал анг.глаза.Какой материал использовали?кроме Жалюзных трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 А по другому вроде их не сделать.. :) У нас в Саратове готовые "Глазки" стоят 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Кто делал анг.глаза.Какой материал использовали?кроме Жалюзных трубок.На ВАЗ 2106 продаются готовые глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
денис100 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Можно из чего угодно сделать-у кого какая фантазия.Из этих трубок херня-кольцо неравномерно освещается.Я например заказал Холодный неон-слышали о таком.Сейчас жду заказ.А купить все могут-самому сделать вкайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Можно из чего угодно сделать-у кого какая фантазия.Из этих трубок херня-кольцо неравномерно освещается.Я например заказал Холодный неон-слышали о таком.Сейчас жду заказ.А купить все могут-самому сделать вкайф.Вон люди делают своими руками: http://forum.te.ua/showthread.php?t=38951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
денис100 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Да я тоже так делал-вреале плохое свечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackdd Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2009 фото своих глазок не скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...