ANDREY 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 При езде по трассе двигатель начинает постепенно дергаться и совсем глохнет, обкладываю бензонасос снегом стою минут 10 и еду без проблем 20 км и ситуация повторяется, в городе такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 При езде по трассе двигатель начинает постепенно дергаться и совсем глохнет, обкладываю бензонасос снегом стою минут 10 и еду без проблем 20 км и ситуация повторяется, в городе такого не замечал.фильтр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noodnik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 При езде по трассе двигатель начинает постепенно дергаться и совсем глохнет, обкладываю бензонасос снегом стою минут 10 и еду без проблем 20 км и ситуация повторяется, в городе такого не замечал.Было тоже самое, после проезда по трассе около 50-70 км, помогла смена бензофильтра (24 р. стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Было тоже самое, после проезда по трассе около 50-70 км, помогла смена бензофильтра (24 р. стоил)Вот и я хочу узнать фильтр у него стоит или нет! Потому что если насос глючит то глючит постоянно, а так тока фильтр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noodnik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 И кстати, у меня после остановки тоже симтомы проходили, только я ничего ваще не предпринимал, по городу тоже не ощущалось, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Обычно в этой ситуации 2 варианта, это забитый фильтр тонкой очистки или выработавшиеся клапана самого бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noodnik Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Вот и я хочу узнать фильтр у него стоит или нет! Потому что если насос глючит то глючит постоянно, а так тока фильтр!Я бы сказал почти постоянно, помню я свой бензонасос глючный, летом он мне позволял проехать около 20 км, потом сырой тряпочкой его обматывал, тоже блин мучения еще те были в городе сколько раз из-за него вставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Я бы сказал почти постоянно, помню я свой бензонасос глючный, летом он мне позволял проехать около 20 км, потом сырой тряпочкой его обматывал, тоже блин мучения еще те были в городе сколько раз из-за него вставалСначала пусть фильтр сменит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANDREY 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 фильтры новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 фильтры новыеЗначит диафрагма насоса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bankol Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 да скорее свего эта глупая мембрана.... Лучше купить хороший бензонасос... и забыть про его глюки. Помню когда у мя копейка была мне советовали бензонасос фирмы Pecar или по русски Пекар стоит подороже штатного но намного лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...