valexb Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Привет всем! Дайте совет такая беда! Дворники останавливаются как только выключаешь рычаг, но не всегда бывает и нормально. И когда это происходит прерывистый режим не работает. Я уже и реле поменял, мне еще говорили может масса плохая, так я зачистил и все равно!!! ОТВЛЕКАЕТ ПРИ ЕЗДЕ, постоянно отвлекаешься на них чтобы они перед глазами не стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Подобных тем, была куча! В поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Под капотом имеется хрень ( не знаю как называет), располагается слева от блока предохранителей, на этой хрени имеется гайка, попробуй затянуть!Возможно открутилась и дворники у тебя не фурычат! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...