Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yohji_y

Вскрыли машину (((

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!Вобщем история такая,вскрыли машину 10-ку мою ночью,естественно магнитолы теперь нет,+ сняли заднюю полку вместе с колонками,больше ничего не тронули,но самое интересное в том,что когда я подошёл к машине даже и не понял что её ограбили,все двери закрыты,стёкла целые,нажимаю я на сигналку,не срабатывает,открыл дверь с ключа и тут же всё понял.Вскрыли ее так:сначала каким-то образом вскрыли капот,скинули клеммы,сигналка отключилась а дальше я думаю они пролезли через багажник,так как двери были закрыли.Вобщем поделитесь мнением как её ещё могли вскрыть и как обезопасить себя на будущее...

Огого....

Ну явно следили....это не те кто увидев впервые машину решили что а ща вскроем...видать знали что живешь что поставил на ночь..что не выйдешь....во уроды!!!!

ну ежели говоришь клемы сняли...то ставь терь сигналочку с отзывом и замок капота.....

а вообще никто не застрахован от такого случая...ежели хотят залезут..разобьют и утащат...(((((((

У меня сигналка томагафк 9010 я не знаю автономная она или нет,а что за замок на капот?

А почему у тебя сигналка не автономная???

Я не говорил,что она не автономная,я сам не знаю какая она и что значит автономная ??? как вобще срабатывает и при каких случаях сингналка при грабеже и как воры её могут отключить???

замок на капот не выход , это так от лохов пионеров или наркоманов , если есть цель добьются своего

замок на капот не выход , это так от лохов пионеров или наркоманов , если есть цель добьются своего

как раз "лохов пионеров или наркоманов " и привлекает магнитола и колонки....не думаю что профи воры крадут это....они помоему проще тачку угонят чем магнитолу украдут.... :)

ну даже если поставишь замок от нарков)) завтра фомкой "профессионально" вскроют капот и скинут клемы)) ну так чисто незаметно)))))) без видимых повреждений для машины , так уж лучше без замков на капот и штырей в двери))

ну даже если поставишь замок от нарков)) завтра фомкой "профессионально" вскроют капот и скинут клемы)) ну так чисто незаметно)))))) без видимых повреждений для машины , так уж лучше без замков на капот и штырей в двери))

Ты лучше расскажи как они его вскроют..это тебе не амбарный замок который перепилить можно!!!! Кажется мне что кое кто просто не видал замок капота который в автосалоне ставят как спец доп оборудование!!!! :)

Лялька я в автосалоне видел как его каждый день ставят , потому что я там работаю, уже не первый год =) а вот даже если не вскроют , капот хорошенько изуродуют =)

ну а пока уродовать будут сигналочка то и сработает))))))))думаю они уж точно не обрадуються этому и продолжать не станут))) так что замок капота хоть какой то но вариант)))

Камиль и ваапче хватит спорить..лучше посоветуй что нибудь человеку)

Лялька я в автосалоне видел как его каждый день ставят , потому что я там работаю, уже не первый год =) а вот даже если не вскроют , капот хорошенько изуродуют =)

+100

Я ставил знакомому сам. сигу в добавку к основной,та же история,капот просто на замену,раздолбили(фомой или еще чем....)просто по самый не балуй,но фишка тут в том, что каким-то образом сумели "заглушить" сирену сиги,только много позже понял чем...

+100

Я ставил знакомому сам. сигу в добавку к основной,та же история,капот просто на замену,раздолбили(фомой или еще чем....)просто по самый не балуй,но фишка тут в том, что каким-то образом сумели "заглушить" сирену сиги,только много позже понял чем...

и чем? :)

и чем? :)

Ужо была просьба,без конкретики,Вам оно нужно???Вы угонщица???,дело в том что,лекарства от этого на данный момент нет.

Ужо была просьба,без конкретики,Вам оно нужно???Вы угонщица???,дело в том что,лекарства от этого на данный момент нет.

нет, мне просто стало банально интересно :) чай тоже не пешком хожу)

была бы угонщицей, наверное не спрашивала бы, а знала :)

Сирену - монтажной пеной. Поворотники - разрядником на боковые повторители поворота, предохранитель перегорает. Все, можно цеплять или на эвакуатор и дальше спокойно потрошить в сухом и теплом месте. Ну и работают с глушилкой ессно, она копейки стоит. А более продвинутые вообще сами с брелка-програматора откроют, и уедут себе спокойно.

Сирену - монтажной пеной. Поворотники - разрядником на боковые повторители поворота, предохранитель перегорает. Все, можно цеплять или на эвакуатор и дальше спокойно потрошить в сухом и теплом месте. Ну и работают с глушилкой ессно, она копейки стоит. А более продвинутые вообще сами с брелка-програматора откроют, и уедут себе спокойно.

да так почитаеш и нахрен двери заваривать будеш перед уходом домой :)

да так почитаеш и нахрен двери заваривать будеш перед уходом домой :)

Как вариант :) . Но с эвакуатором по нашим машинам почти не работают. Не брезгайте механич. защитами - как правило если тачка за 7-10 мин. не ушла - дальше с ней не колупаются, да и присматривают заранее тачки с простенькой сигой и с минимумом защиты. Замки на рулевое колесо и педали бесполезны - их за 30 сек. откусят (педали и руль в местах крепления).

Как вариант :) . Но с эвакуатором по нашим машинам почти не работают. Не брезгайте механич. защитами - как правило если тачка за 7-10 мин. не ушла - дальше с ней не колупаются, да и присматривают заранее тачки с простенькой сигой и с минимумом защиты. Замки на рулевое колесо и педали бесполезны - их за 30 сек. откусят (педали и руль в местах крепления).

а какие еще есть механические защиты если не замки на педали и руль?

Скажу кратко, нужно альтернативную сирену! Она работает от встроенного аккума и отключается тока ключиком маленьким! И главное спрятать чтоб не достали сразу!

Всем доброго дня!Вобщем история такая,вскрыли машину 10-ку мою ночью,естественно магнитолы теперь нет,+ сняли заднюю полку вместе с колонками,больше ничего не тронули,но самое интересное в том,что когда я подошёл к машине даже и не понял что её ограбили,все двери закрыты,стёкла целые,нажимаю я на сигналку,не срабатывает,открыл дверь с ключа и тут же всё понял.Вскрыли ее так:сначала каким-то образом вскрыли капот,скинули клеммы,сигналка отключилась а дальше я думаю они пролезли через багажник,так как двери были закрыли.Вобщем поделитесь мнением как её ещё могли вскрыть и как обезопасить себя на будущее...

Такое было с моей 15-кой, нужен датчик обьема.

Скажу кратко, нужно альтернативную сирену! Она работает от встроенного аккума и отключается тока ключиком маленьким! И главное спрятать чтоб не достали сразу!

Зачем цитируешь мой второй пост???

Зачем цитируешь мой второй пост???

Упс извини, не люблю посты все читать! Скажем так - дополнил! :)

а какие еще есть механические защиты если не замки на педали и руль?

На рулевой вал (гарант и т.п.), механический замок на капот (без страховочной петли), нестандартный замок зажигания (барракуда к примеру), автономная дублирующая сирена в нестандартные места, тумблерки, секретки и т.д. и т.п. - как правило с такой тачкой не возятся, мороки много. + сюда перенесенный из штатного места иммобилайзер. Заморочек много на самом деле можно сделать, от дубья начинающего первых 3-4 пунктов + секретка за глаза, от профи с инструментом вам ничего не поможет. Но по отечественным тачкам в основном только дубье и работает, ну и "пенсионеры" всю жизнь только их и тискавшие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...