Максим12 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Вот щас решил занятьсяя музыкой наконец, собираюсь поставить усилок на 4 колонки, вопрос такой если кто уже ставил скиньте фотки куда устанавливали усилитель и конденсатор в багажник или еще куда, хочеться узнать наилучший и наиболее удобный способ ихнего расположения, что бы нигде не мешали и доступ к ним свободный был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Я поставил на заднюю полку. Только усилил ее фанерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Интересный вариант, кстати а полка у Вас акустическая была или штатная что вы усиливали ее? да и конденсатор куда запихунли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 У нас в казахии акустическую надо еще поискать. Была возможность взять полку в Омске, но что-то внешне не понравилось да и денег жалко. Поэтому усилил фанерой и проклеил битопластом штатную. Конденсатор еще не приобрел, но думаю запихнуть туда же. Сразу скажу провода лучше брать метражом. Просто я брал себе все в Омске и времени мерять не было. Взял комплект MISTERY. Питающий тянул напрямую от аккумулятора и его хватило впритык. Там пять метров и перемычку от аккумулятора до предохранителя (поставил на креплении бачка омывателя) и перемычку между усилителями делал из минусового провода. Поэтому питающий лучше брать шесть метров минимум и аккустический тоже (там десять метров но маловато). Аккустического докупал еще три метра. Короче все провода приходилось укладывать впритык. Правда все провода прокладывал вдоль порогов и линейные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...