Tipchic Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Здравствуйте господа.Вот такая у меня проблема.Пришел на стоянку, завел машину, поехал.И посреди стоянки, не доезжая до выезда пропадает зажигание.Почювствовал толчек, видемо в следствии тормоза двигателя.Пробовал раз 30 завести, ну нет зажигания и все!Даже стекла не могу опустить. :( Ну думаю ладна, уталкал ее на место.А стекла то закрыть ведь нада блин.Вставил ключ, зажигание появилось.Но только нажал на кнопку подьемника, сразу пропало.После многих попыток, зажигание появилось окончательно, стекла закрыл.Думаю, а как же так?Попробовал еще несколько раз завести, заводится блин!Все нормально.Ну мож глюк какой, бывает.У меня вон стрелка уровня топлива бывает начнет потихоньку в вниз ползти, доползет до нуля , потом снова вверх.Раньше пугался думаю мож че сломалось да бензинка выливается.Нифига, все нормально.Дак вот.Решил снова попробовать.Уже со стоянки выехал и снова пропало.Тыркал тыркал, потом появилось, завел и быстро снова на стоянку.Не доезжая 3 метров до места снова заглохла. Вот такая вот батва, в чем может быть дел? :) Эвакуатор стоит 600р, диагности 800р, да еще за работу сколько возьмут.Выручайте мужики, страх как не ахота в сервис.Кстати у меня сигнализация Алигатор, дерьмо ужОс, мож это она зажигание отрубает?
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Как я понял, не только глохнет машина, а и пропадает питание на все приборы и устройства.В первую очередь нужно проверить крепление клемм на АКБ. Нет ли на них и на выводах АКБ сульфадации. Если есть, то нужно хорошо счистить ножем (но не наждачкой).Нужно проверить крепление минусового провода.Если с этим все в порядке, то подсоединение проводов к монтажному блоку. Проверить подсоединение разъема к промежуточному реле - жгут к нему идет от замка зажигания.
Tipchic Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Хорошо, завтра посмотрю.Может еще мысли есть?Чтоб на стоянку идти с полным набором возможных неисправностей. :)
Tipchic Опубликовано: 20 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Как я и думал это сигналка.Убрал блокировку зажигания, теперь только орать может.Всем спасибо
Protva Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Не за что, нашел-то сам. :) Я у своей сигналицации изначально не стал подключать блокировку зажигания - не люблю когда кто-то кроме меня может влиять на управление автомобилем во время движения.