demiorg Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 у меня треснул правый лонжерон в самом тонком месте. потом заварили и замазали. но потом при при повороте на право на малой скорости или при трогоньи, на ямах происходит стук . машыну подняли посмотрели все нормально где треснул лонжерон там все в порядке. не знаю от чего происходят стуки. Может мне растяжка поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eparat Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Может это шрус? Растяжка если не поможет, то не повредит это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demiorg Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 нет со ШРУСом все в порядке. машину поднимали смотрели все нормально. ДА я перепутал звук происходит тогда когда я поворачиваю на лево , а не на право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitek_2000 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 А может подушка двигателя, она бывает стучит, когда разбита, есть 2 верхняя и нижняя называют гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...