Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ivan1

Звукоизоляция приоры

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, помогите. :) Не дайте умереть.

В салоне, где брал авто, сказали "делай сразу звукоизоляцию". Не поверил и вот теперь мучаюсь. Гремит: задняя полка, внутри дверей.

Кто нибудь делал САМ звукоизоляцию. Выложите пож. на форуме фотки и описание, как Вы это делали. или хотя-б ссылочку каку нить. Зараее благодарен :)

да это у всех приор видать такая беда с дверьми и полкой, у меня токо + к этому время от времени стеклышко панели приборов трсятся

да это у всех приор видать такая беда с дверьми и полкой, у меня токо + к этому время от времени стеклышко панели приборов трсятся

А может стеклышко и у меня трясется? :) Но только его не слышно из-за других шумов.

А интересно заднюю полку на седане кто нибудь менял на деревянную. И где можно взять ее выкройку? (Хочу сам сделать)

А может стеклышко и у меня трясется? :) Но только его не слышно из-за других шумов.

А интересно заднюю полку на седане кто нибудь менял на деревянную. И где можно взять ее выкройку? (Хочу сам сделать)

Я себе уже купил деревянную полку, но пока что ее еще не поставил, вместе с музыкой буду устанавливать

Ну возьми штатную сними и на кусок фанеры положи очерти вырежи и так далее потом карпе том обклеить

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2...mp;#entry306507

Вот кстати ветка форума с фотками там парень зделал полку себе как я понял вы наверно та кже хотите

Ну возьми штатную сними и на кусок фанеры положи очерти вырежи и так далее потом карпе том обклеить

А как крепить??????? Возле сидений место то есть, а вот у стекла. Штатная то картонка заходит в пазы м/у стеклом и кузовом, а в том районе реально только на кронштейны на которых висит крышка багажника. Неужели никто сам не делал?????? :)

как крепить??????? Возле сидений место то есть, а вот у стекла. Штатная то картонка заходит в пазы м/у стеклом и кузовом, а в том районе реально только на кронштейны на которых висит крышка багажника. Неужели никто сам не делал?????? :)

Верхний край полки, что у стекла клеишь мягкую резину, которой полка в стекло и упирается. А сторона полки у сидений крепится саморезами к полке через две петли, чтона поперечной металлической конструкции за сиденьями. Я так закрепил. Держится крепко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...