ХАТАБ Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 если поставить не родную торпеду как будут обстоять дела на тех.осмотре ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ничего не скажут, это же не техническое изменение, а косметическое. Главное что бы спидометр нормально работал-показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАТАБ Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ничего не скажут, это же не техническое изменение, а косметическое. Главное что бы спидометр нормально работал-показывал.мда ... с нашими гэшами надо ещё думать ставить или нет ... если млин за тонировку задних боковых стекл штраф .... :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 мда ... с нашими гэшами надо ещё думать ставить или нет ... если млин за тонировку задних боковых стекл штраф .... :) :) :) :)хех!!!!разводты скажи ,что они у тебя просто грязные,как он определяет?на глаз?бред,пусть состовляет протоко с двумя понятыми и к начальнику гаи с этой писулькой.не забудь номер значка инспектора записать в протоколе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАТАБ Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 хех!!!!разводты скажи ,что они у тебя просто грязные,как он определяет?на глаз?бред,пусть состовляет протоко с двумя понятыми и к начальнику гаи с этой писулькой.не забудь номер значка инспектора записать в протоколеэто сам начальник выписывал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 мда ... с нашими гэшами надо ещё думать ставить или нет ... если млин за тонировку задних боковых стекл штраф .... :) :) :) :)Развод! По правилам можно задние боковые и заднее стекло можно краской закрасить! Скажи почему он Газель не штрафует, у нее же боковые железные! :) Правила не разрешают тонировать тока переднии стекла, а если есть зеркала заднего вида с жопой можно делать что хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 У каждого начальника есть вышестоящий начальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 У каждого начальника есть вышестоящий начальник.Ну дя! я думаю не у полковника ГИБДД был! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАТАБ Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Ну дя! я думаю не у полковника ГИБДД был! :)я эту мышь в глаза знаю !!! не долюбливает меня ... я один раз поогрызался с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 я эту мышь в глаза знаю !!! не долюбливает меня ... я один раз поогрызался с нимЯсно, значит война! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...