MikeMouse Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Хеллоу эврибади! Сам езжу на 10-ке, и вот решил поменять свою тачанку на Priorу. Но что насторожило, когда увидел её в салоне (Москва), на крыше, в районе задних дверей, по обеим сторонам две полоски. Не иначе как заплатки. Продавец ничего внятного не ответил. Прошёлся по салону, и обомлел: все новые машины (как седан так и хэтчбэк) в таких заплатках! На 10-ке и 12-ых моделях такого нет, а здесь откуда? Я их окуратненько пальцем поддел, так они на герметике! Я чего-то не понимаю, или это очередной "конструктивный" ход? Подскажите, какую действительно нагрузку несут эти заплатки (причём на разных машинах они разные: где профилированные, где нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Хеллоу эврибади! Сам езжу на 10-ке, и вот решил поменять свою тачанку на Priorу. Но что насторожило, когда увидел её в салоне (Москва), на крыше, в районе задних дверей, по обеим сторонам две полоски. Не иначе как заплатки. Продавец ничего внятного не ответил. Прошёлся по салону, и обомлел: все новые машины (как седан так и хэтчбэк) в таких заплатках! На 10-ке и 12-ых моделях такого нет, а здесь откуда? Я их окуратненько пальцем поддел, так они на герметике! Я чего-то не понимаю, или это очередной "конструктивный" ход? Подскажите, какую действительно нагрузку несут эти заплатки (причём на разных машинах они разные: где профилированные, где нет).Это модинг, у меня на лаче такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARLEM Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2010 Хеллоу эврибади! Сам езжу на 10-ке, и вот решил поменять свою тачанку на Priorу. Но что насторожило, когда увидел её в салоне (Москва), на крыше, в районе задних дверей, по обеим сторонам две полоски. Не иначе как заплатки. Продавец ничего внятного не ответил. Прошёлся по салону, и обомлел: все новые машины (как седан так и хэтчбэк) в таких заплатках! На 10-ке и 12-ых моделях такого нет, а здесь откуда? Я их окуратненько пальцем поддел, так они на герметике! Я чего-то не понимаю, или это очередной "конструктивный" ход? Подскажите, какую действительно нагрузку несут эти заплатки (причём на разных машинах они разные: где профилированные, где нет).[/quotкороче это не заплатки!!!! это специальные вставки исключающие деформацию крыши при легких дтп...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2010 [короче это не заплатки!!!! это специальные вставки исключающие деформацию крыши при легких дтп......Сам придумал или кто подсказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...