dimonitu Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Недавно попал в ДТП и заднее правое крыло немного погнулось.Можно ли самостоятельно, в домашних условиях, его выправить? Ну чтоб смотрелось более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadyk Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Сочуствую.Я думаю можна. В анологичной ситуаций мой дед выбивал(выстукивал) резиновим молотком, молотком по килочку и по досочке подходящнго розмера. Естественно без шпаклевки и краски не обойтись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimonitu Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Со шпаклевкой то все более-менее понятно. А вот чем покрасить это дело можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Со шпаклевкой то все более-менее понятно. А вот чем покрасить это дело можно? краской из балона попробовать мона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimonitu Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Говорят, что из баллона совсем лажа получается, когда высохнет. Да и хватает ее на полгода всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Говорят, что из баллона совсем лажа получается, когда высохнет. Да и хватает ее на полгода всего.не ну ты же сам хотел своими силамиа так с компресора пыльни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФЫР ФЫР!!! Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 краской из балона попробовать мона С балончика!? :) Кисточкой и акварелью еще скажи! :) :) У тебя насколько я вижу шов разошелся - это уже 100 пудов к малярам.Да и вообще,если хочешь что бы смотрелось хорошо,и после 1 зимы не отвалилось - отдай мастерам,не мучай душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 С балончика!? :) Кисточкой и акварелью еще скажи! :) :) У тебя насколько я вижу шов разошелся - это уже 100 пудов к малярам.Да и вообще,если хочешь что бы смотрелось хорошо,и после 1 зимы не отвалилось - отдай мастерам,не мучай душу.а я ничего страшного в этом не увидел, там по моему даже краска не потрескалась родная, т е можно аккуратно выстучать, а царапины, заполировать, или затереть антицарапином, а шов пластилином замазать и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimonitu Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Краска, к счастью, потрескалась только с угла. Но вот как рихтовать угол, я ума не приложу. Там де металл вообще сложился. Есть какие-нибудь рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirov Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Краска, к счастью, потрескалась только с угла. Но вот как рихтовать угол, я ума не приложу. Там де металл вообще сложился. Есть какие-нибудь рекомендации? Хочешь нормально сделать крыло Съезди сюда Тех.центр качественно с гарантией делают и цены тебя порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самопал Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Краска, к счастью, потрескалась только с угла. Но вот как рихтовать угол, я ума не приложу. Там де металл вообще сложился. Есть какие-нибудь рекомендации?эта действительно к спецам надолибо дофига шпаклевки накладыватьи шпаклевкой угол выводить, я на своей машинеи у друганов жестянкой занимаюсь почуть чуть,но за эту складку бы не взялся, плохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 эта действительно к спецам надолибо дофига шпаклевки накладыватьи шпаклевкой угол выводить, я на своей машинеи у друганов жестянкой занимаюсь почуть чуть,но за эту складку бы не взялся, плохо выглядит.не знай, самый распространенный случай - переднее левое или правое крыло, по касательной, кагда загибается угол бампера, ломается поворотник и плющится торец крыла, та грань как раз около поворотника фары, так вот я сам лично выправлял молтком обычным, монтажкой плоской, кусок деревяжки - прокладка, пруток и жестяночный молоток без ручки( прямоугольная железка, тяжелая) и все, самое толстое место шпаклевки - 5 мм, самый угол, что под фарой, красил из баллона в три слоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...