Coxsy Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Уважаемые форумчане!Сделаю вам юзербар по теме Лады бесплатно.Могу добавить туда вашу машину,нужно только фото от вас.+ваша фантазия по поводу оформления и надписей...Пример ЮБ у меня в подписи.Обращайтесь. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Юзербабы!? Прикольно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Юзербабы!? Прикольно! :)Если нужно сделать с твоим автомобилем,выкладывай фото,я сделаю.И можешь надпись придумать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Прикольненько....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Так а чего их делать то? Перешел по ссылке и сделал там сам себе сей как он там - юзер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 Так а чего их делать то? Перешел по ссылке и сделал там сам себе сей как он там - юзер...Ты наверно имеешь в виду форумную линейку...А это немного другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trauht Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Что за бесплатно? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2009 Что за бесплатно? о_ОДа,абсолютно безвозмездно.Один заказ уже выполнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 выкладуй то что сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caloe Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Вот мне он сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...