Night Racer Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 В пятницу 13 марта жду всех желающих на нашем месте в 22.30старт в 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 млиииин...., я чет подумал, что через неделю (((((( 13 не смогу, я вернусь из командировки токо в 23,00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbaser992 Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 МЫ обязательно будем! :) Экипаж - ОПЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Еп. Виталян, мож на недельку перенесем, по любому не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Тогда как минимум на 2, т.к. через неделю я в отпуск ухожу и не будет меня в Москвеили 21 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Тогда как минимум на 2, т.к. через неделю я в отпуск ухожу и не будет меня в Москвеили 21 в субботуЯ думаю Дима не против на две перенести, меня в Москве банально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Я думаю Дима не против на две перенести, меня в Москве банально не будет. не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 ТЕМА ЗАКРЫТА ДО НОВОЙ ИНФЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...