walkman1987 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Доброго времени суток.Подскажите где расположить электрозамок в передних дверях на 2107.Видел как расположен в шестерке, но у меня в низу в двери еще есть фонарь.Так электрозамок не помещается.Если не сложно дайте фото или схемку.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kordan2 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Доброго времени суток.Подскажите где расположить электрозамок в передних дверях на 2107.Видел как расположен в шестерке, но у меня в низу в двери еще есть фонарь.Так электрозамок не помещается.Если не сложно дайте фото или схемку.Заранее большое спасибо.прояви смекалку и выкень фонарь от него все равно толку нет( тыж небудешь на скорости дверь открывать и показывать то что у тя стоит фонарик, пошарь по форумам там много полезного можно найти и сам фонарь перенести чтоб он при открытой двери вниз светил) дерзай -удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkman1987 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 прояви смекалку и выкень фонарь от него все равно толку нет( тыж небудешь на скорости дверь открывать и показывать то что у тя стоит фонарик, пошарь по форумам там много полезного можно найти и сам фонарь перенести чтоб он при открытой двери вниз светил) дерзай -удачи тебеДа я искал, но по семерке или к примеру пятерке так и не нашел фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Да я искал, но по семерке или к примеру пятерке так и не нашел фото.Я на днях буду обшивку делать сфотаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkman1987 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Я на днях буду обшивку делать сфотаю!Спасибо. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkman1987 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Уже установил.Если кому понадобится - под нижнее крепление активатора нужно шайбу 11мм пдставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Уже установил.Если кому понадобится - под нижнее крепление активатора нужно шайбу 11мм пдставлять :)блин, а я тока фоты сделал! :) Ну как установка прошла? и зачем шайба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkman1987 Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 блин, а я тока фоты сделал! :) Ну как установка прошла? и зачем шайба?Там выступ идет.А шайба а точнее гайка ставится что бы небыло перепада между верхним и нижним креплением. Если не тяжело все же выложи фото.Интересно как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Там выступ идет.А шайба а точнее гайка ставится что бы небыло перепада между верхним и нижним креплением. Если не тяжело все же выложи фото.Интересно как у тебя.Утром выложу, фотик в машине оставил блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...