Димос Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Привет всем!У меня ВАЗ 21099 с высокой торпедой. Подскажите, кто знает, в какое положение надо поставить крутящеюся пластмасску в виде кольца в держатели подрулевых переключателей, которая толкает рычажок в самом переключатели, чтобы он отщёлкивался сам при повороте руля в положение «ехай прямо».?Как его надо совместить переключатель поворотов и держатель подрулевых переключателей, чтобы рычажок сам отщёлкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Полазий в инете, сайтов, как и инфы, море! С фото и описаниями.... Честно сказать, никогда не задумывался, как ставить, такие вещи собираю на автомате..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valexb Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Привет всем!У меня ВАЗ 21099 с высокой торпедой. Подскажите, кто знает, в какое положение надо поставить крутящеюся пластмасску в виде кольца в держатели подрулевых переключателей, которая толкает рычажок в самом переключатели, чтобы он отщёлкивался сам при повороте руля в положение «ехай прямо».?Как его надо совместить переключатель поворотов и держатель подрулевых переключателей, чтобы рычажок сам отщёлкивался? не знаю я ставил не каких проблем, посмотри можнт у тебя пласмаска поломалась. Я ставил по моему там пазы есть она отлично ставится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...