Flabber Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Все знают какого размера стекла на 8... и обычные тросовые стеклоподъемники не справляются... стекло перекашивается и приходится поправлять его что бы закрыть окно. А в зимнее время это становится вообще трудоемкий процесс Подскажите кто знает какие стеклоподъемники лучше ставить? Скорее всего кто то сталкивался ведь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяра Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Все знают какого размера стекла на 8... и обычные тросовые стеклоподъемники не справляются... стекло перекашивается и приходится поправлять его что бы закрыть окно. А в зимнее время это становится вообще трудоемкий процесс Подскажите кто знает какие стеклоподъемники лучше ставить? Скорее всего кто то сталкивался ведь уже...Я себе поставил Гарант за полтора года ни каких нареканий, открывают ровно без перекашиваний, так что рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SATURN_82 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Я себе поставил Гарант за полтора года ни каких нареканий, открывают ровно без перекашиваний, так что рекомендую :)не "гарант", а "гранат"http://www.elson.ru/42500/item42132.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 У меня на прежней 8ке стояли подъемники...а вот какие хз....я ее брала уже с подъемниками...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Пользуем поиск по форуму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...