Aktiv Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Отменим антинародный закон!!! Закон о повышении штрафов не допустим как минимум по следующим причинам:1. Состояние дорог - аварийно опасное !2. Взятки Гаи-шников переросли в поборы и грабежи !!3. Экономическая ситуация в стране критична.Огромные штрафы загоняют людей в петлю !!!(70% населения находятся за чертой бедности !Заехав за разделительную линию, объезжая яму или открытый люк,человек отдаст практически всю зарплату, оставшись без средствк существования)!Поддержим акцию "АКТИВ"Хватит терпеть беспредел! Ты не быдло!!!Старт акции «Актив!»: г. Горловка – суббота 7 мартаг. Донецк – четверг 12 мартаг. Днепропетровск – воскресенье 15 мартаг. Харьков – среда 18мартаФинал – г. Киев – воскресенье 22 марта7 марта акция начинается на улицах Комсомольская, Рудакова, Гагарина, Пушкинская (вокруг пл. Победы)Горловка – 7 марта – 15.00Поставь свою подпись за отмену грабительских штрафов!Контактная информация :emeil: aktiv.gorlovka@gmail.comICQ : 214015950http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/ABd0dMI25L.jpgГорловская общественная организация "Актив!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Отменим антинародный закон!!! Закон о повышении штрафов не допустим как минимум по следующим причинам:1. Состояние дорог - аварийно опасное !2. Взятки Гаи-шников переросли в поборы и грабежи !!3. Экономическая ситуация в стране критична.Огромные штрафы загоняют людей в петлю !!!(70% населения находятся за чертой бедности !Заехав за разделительную линию, объезжая яму или открытый люк,человек отдаст практически всю зарплату, оставшись без средствк существования)!Поддержим акцию "АКТИВ"Хватит терпеть беспредел! Ты не быдло!!!Старт акции «Актив!»: г. Горловка – суббота 7 мартаг. Донецк – четверг 12 мартаг. Днепропетровск – воскресенье 15 мартаг. Харьков – среда 18мартаФинал – г. Киев – воскресенье 22 марта7 марта акция начинается на улицах Комсомольская, Рудакова, Гагарина, Пушкинская (вокруг пл. Победы)Горловка – 7 марта – 15.00Поставь свою подпись за отмену грабительских штрафов!Контактная информация :emeil: aktiv.gorlovka@gmail.comICQ : 214015950http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/ABd0dMI25L.jpgГорловская общественная организация "Актив!"А я слышал,что у Вас воше Гаи упразднили. Правда уже давно слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Я ПОЛЮБОМУ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kum_ Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 А я слышал,что у Вас воше Гаи упразднили. Правда уже давно слышал.Было такое когда-то. А сейчас им еще больше полномочий дали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Нет, надо штрафы повышать, а гаев за взятки наказывать жестче.В той же самой США никто не рискнет полисмену взятку предложить.А причем тут дороги? Если ты регулярно гонишь на красный свет, не уступаешь дорогу пешеходам и т.п.И какая нищета? Раз есть машина. Подождите, скоро введут налог на роскошь. А так продал машину и нет проблем всех вышеуказанных и не указанных. (что я и сделал :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...