marsello Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Товарищи, уже в течении месяца натыкаюсь на одну и ту же проблему!Когда смотрю на раздел "Дополнительное оборудование, тюнинг" и ищу в подразделе свою машину, то путаюсь постоянно!Может есть смысл сделать машины цифрами!? Чтобы увидел цифру и сразу зашел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Немного не понятно, где вы там путаетесь? Там же отдельно тюнинг класики, лады калины, лады приоры, а вот тюнинг девятого и десятого семейства объединены в один, но разбиты по месту непосредственной работы, вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Немного не понятно, где вы там путаетесь? Там же отдельно тюнинг класики, лады калины, лады приоры, а вот тюнинг девятого и десятого семейства объединены в один, но разбиты по месту непосредственной работы, вот :)Слишком много надписей, получается как текст какой-то! Я то поискать могу, просто не очень приятно! Может еще кому-то не нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 ну да, если с главной смотреть там мясорубка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Слишком много надписей, получается как текст какой-то! Я то поискать могу, просто не очень приятно! Может еще кому-то не нравится! :)Ну вот и я об этом же! Может спросить общественность, что об это думают!? Я думаю, что можно было бы сделать, так же, как и в "Модели АвтоВАЗа".Только без картинок!Там "Классика", "Самара", "Лада 110", "Лада Калина" ну и так далее!)) А то там и десятки и девятки объединили! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 А то там и десятки и девятки объединили! :)а смысл их делить?!! одни и те же темы... снова путанница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marsello Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Как желаете товарищи! Я просто предложил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...