Zhebov_andrey Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 При захлопывании крышка багажника нижней кромкой задевала за бампер из-за чего с нее облезла краска. Я приклеил на бампер резинку (уплотнитель для окон), теперь вроде не царапается, но приходится сильно хлопать крышкой чтобы закрыть. Регулировочные (как они там называются) резинки закрутил до максимума, но все равно туго захлопывается!!! Два вопроса: 1. Где то еще регулируется замок багажника? 2. Хотелось бы услышать мнение, по поводу минусов такой модернизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 минус только один, это колхоз с резинкой... Тоже сильно хлопал крышкой. Выход оказался очень простой... Не забудь сказать спкасибо =))))http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=233222 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 минус только один, это колхоз с резинкой... Тоже сильно хлопал крышкой. Выход оказался очень простой... Не забудь сказать спкасибо =))))http://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=233222спкасибо =)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 а несудьба замок опустить пониже : две гайки ослабил, сдвинул вниз, затянул, проверил, так ведь нет резинки клеить, шайбы проставлять. все придумано до вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 ну не знаю... я в замок не полез, ещё чё собью, или тягу погну... Так всё работает идеально ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 ну не знаю... я в замок не полез, ещё чё собью, или тягу погну... Так всё работает идеально ;))там сбивать то нечего ослабил сдвинул и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 а несудьба замок опустить пониже : две гайки ослабил, сдвинул вниз, затянул, проверил, так ведь нет резинки клеить, шайбы проставлять. все придумано до вас. Я на ТО1 когда ездил, сервисменам на замок пожаловался, так они только плечами пожали и сказали что это еще ничего закрывается, а скоро еще и крышка на голову падать начнет... Вот и приходится потом резиночки подклеивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 Я на ТО1 когда ездил, сервисменам на замок пожаловался, так они только плечами пожали и сказали что это еще ничего закрывается, а скоро еще и крышка на голову падать начнет... Вот и приходится потом резиночки подклеивать :)у них че работники из дальней азии ? идиоты . всеж элементарно замок (крюк) регулируется вверх-вниз скоба двигается вперед- назад и еще сама крышка на петлях сдвигаться может. сам посмотри и сделай (в стране кризис,а он по сервисам :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 у них че работники из дальней азии ? идиоты . всеж элементарно замок (крюк) регулируется вверх-вниз скоба двигается вперед- назад и еще сама крышка на петлях сдвигаться может. сам посмотри и сделай (в стране кризис,а он по сервисам :) )МЛЯ первый в жизни раз купил новую тачку, так охота по человечески на сервисе обслуживать, но что то первое ТО отбило желание... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 МЛЯ первый в жизни раз купил новую тачку, так охота по человечески на сервисе обслуживать, но что то первое ТО отбило желание... :)правильно ну их если они не могут крышку багажника отрегулировать представь че они под капотом натворятхорошему авто (водителю): сервис не нужен - плохому: не поможет. мне батя 99 отдал довожу ее щас до ума разница офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoks666 Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 У меня как раз на голову крышка падает. :) как её отрегулировать, чтоб не падала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shtil Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 У меня как раз на голову крышка падает. :) как её отрегулировать, чтоб не падала?на чем держится на торсионах или газовые упоры. если упоры то это естественно они и на иномарках падают (зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhebov_andrey Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2009 У меня как раз на голову крышка падает. :) как её отрегулировать, чтоб не падала?В этой теме прочитай сообщение от AlexandR, там он дает ссылку, там тоже тему крышки багажника обсуждают... Мне понравилась тема с пружиной, просто и без заморочек. Сегодня, кстати, на нашей служебной пятнашке увидел, что там тоже пружина стоит+активатор, клево, кнопку в салоне нажал и крышка багажника открывается. Когда на моей тачке крышка падать начнет я себе тоже такое замучу... У меня как раз на голову крышка падает. :) как её отрегулировать, чтоб не падала?Блин, SORRY, за предыдущее сообщение, уже потом увидел, что у тебя 14-я, а по упорам извини пока ничего сказать не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoks666 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 на чем держится на торсионах или газовые упоры. если упоры то это естественно они и на иномарках падают (зимой)А фик его знает. :) Что такое торсионы не в курсе. Но очень похоже на газовые упоры. З.ы. прошлой зиомй ниче не падало. Это типа газ испарился что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=AleksandR=- Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2009 Paradoks666, какой газ, вы про что?Если не секрет, где траву берёте =))))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...