Tano Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 С покупкой нового авто достались мне и два коврика эл. подогрева сидушек. Включаются в разъём прикуривателя. Хочу чтоб они включались от кнопки.Нужно ли их подключать через реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 С покупкой нового авто достались мне и два коврика эл. подогрева сидушек. Включаются в разъём прикуривателя. Хочу чтоб они включались от кнопки.Нужно ли их подключать через реле?Ну можно и через реле, а можно и нет... Впринципе как хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tano Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 А кнопки не повыгорают? Без реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 А кнопки не повыгорают? Без реле На схеме эектрооборудования, подключение обогрева глянь, как подключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 А кнопки не повыгорают? Без релеДа нет, просто те что в прикриватель пихаються, они слабые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...