Виктор Николаевич Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 интересно: подлежат ли восстановлению резиновые шланги по которым " ходит " тосол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K77702cc Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 о каком восстановление ты говоришь?на помойку,и за новыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Николаевич Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 о каком восстановление ты говоришь?на помойку,и за новыми!! Как -то мне говорили,что стоит их прокипятить и они лучше новых становятся. Когда выйдешь на пенсию,тогда меня поймешь на 500%.Ведь один только 250 руб стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 это у вас где такие цены?нижний 80руб верхний 80руб которые на радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 это у вас где такие цены?нижний 80руб верхний 80руб которые на радиатор да гдето так и стоит.а 250 за штуку что-то не верится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Как -то мне говорили,что стоит их прокипятить и они лучше новых становятся. Когда выйдешь на пенсию,тогда меня поймешь на 500%.Ведь один только 250 руб стоит. Меняй нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 аче там восстанавливать?Они пока не треснули ходят,а как на помойку,так там и не резина уже,а скорлупа какаято яичная остается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K77702cc Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Как -то мне говорили,что стоит их прокипятить и они лучше новых становятся. Когда выйдешь на пенсию,тогда меня поймешь на 500%.Ведь один только 250 руб стоит. 250 руб. ты сам то от куда с луны что ль???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Николаевич Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 250 руб. ты сам то от куда с луны что ль???? :) Вранье -не для меня.Именно такая цена была в одном из городов поволжья.Бля завтра поеду,еще раз побачу с открытими глазами.Ну не снилось же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 чего то напутали 200 термостат стоит а это кусок резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 250 стоит полный комплект патрубков.Один не может стоко стоить,это гон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 250 стоит полный комплект патрубков.Один не может стоко стоить,это гон :)У нас в переводе на ваши так и стоит)) я так нижний покупал патрубок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Николаевич Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 У нас в переводе на ваши так и стоит)) я так нижний покупал патрубок! Был в магазине.Продавшица ошиблась выставляя ценники- таков был ответ.Но все же нижний патрубок радиатора ( ваз 21099) стоит 125 рублев и не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 два часа назад за 70 рублей на рынке купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Кризис господа! А кто-нибудь знает как стертые шины восстановить? Может тоже кипячение помогает?! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dx689 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Кризис господа! А кто-нибудь знает как стертые шины восстановить? Может тоже кипячение помогает?! )))))))хорошая шутка, но на нее есть не шутошный ответ - старые лысые шины можно продать и выручить хоть какие то деньги! :)у нас на рынке в самаре с этим проблем нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allyur Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2009 в москве ща стоят 300р. комплект из 3-х штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...