klipchuk Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 просто думаю купить магнитолу с монитором, а было бы неплохо если этот монитор повыше был. Так посмотрел вроде одинаковые размеры, а там кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FEELEEN Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 просто думаю купить магнитолу с монитором, а было бы неплохо если этот монитор повыше был. Так посмотрел вроде одинаковые размеры, а там кто знает.можно.позже фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yohji_y Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 просто думаю купить магнитолу с монитором, а было бы неплохо если этот монитор повыше был. Так посмотрел вроде одинаковые размеры, а там кто знает.Там все три позиции взаимозаменяемые,главное фантазия и длина проводов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FEELEEN Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 все прсто меняется местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 А на фотки где мафон за место печки его печка не греет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FEELEEN Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 А на фотки где мафон за место печки его печка не греет ?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klipchuk Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf_ktl Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2009 А если панель не евро? как все переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Себастьян Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2009 "А если панель не евро? как все переставить?"Придеться всю панель снимать!!!и паласмастку которая отвечает что на каком месте стоит перевернуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tankist1538 Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2011 я вот так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...