Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

В общем проблема в следующем, заметил что из подколпачка подтекает бензин, решил вывернуть золотник из рампы, выкпучивался туго. И когда выкрутил то половинка золотника с резинкой осталась в гнезде. Новый соответсвенно не вкручивается и выковырять подручными средствами не мог побоялся резьбу запоганить. Побился и плюнул, навернул колпачек потуже вроде не бежит бензин. Как можно вытащить остатки старого, что бы вкрутить новый золотник.

Я так думаю нужен будет метчик с обратной резьбой, где-то на 2.5 - 3 мм. Проще выкручивать если снять рампу, но можешь так попробовать. После операции промой от стружки - включи зажигание и насос погонит бензин. Только шланг длинный одень чтобы не под капот лилось.

• Like 1

Насколько я понял, то резьбовая часть как раз выкрутилась и в рампе осталась нижняя часть золотника, без резьбы, с уплотнительным резиновым кольцом. Если это так, то можно попробовать избавиться от остатков золотника за счет давления топлива в рампе. То есть одеть на рампу какую-либо емкость, для стока туда бензина и включить зажигание, а может даже и завести машину. Может под давлением остатки и вылетят.

• Like 1

Спасибо всем, только боюсь, что давления не хватит, но попробую сначала такой вариант а потом если что с метчиком только найти с левой резьбой надо. С правой то у меня есть, но я вот тоже подумал что надо левую еще раз спасибо.

Спасибо всем, только боюсь, что давления не хватит, но попробую сначала такой вариант а потом если что с метчиком только найти с левой резьбой надо. С правой то у меня есть, но я вот тоже подумал что надо левую еще раз спасибо.

Попробуй давлением, там нормальное, насос от лянчи выбивает заглушку в виде болта из шланги.

• Создать...