Маргаритка Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Мне зовут Маргарита. У меня ВАЗ 2113. Стаж вождения 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Добро пожаловать!!!Ну девченки! Ну и аватарчики вы подбираете! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 приветик....ура еще олно прекрасное создание с нами...мужики на колени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 Питеру привет!заходи ,распологайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Добро пожаловать!!!Ну девченки! Ну и аватарчики вы подбираете! Да уж. Мне очень нравится аватарка ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Мне зовут Маргарита. У меня ВАЗ 2113. Стаж вождения 5 лет.Привет! Добро пожаловать! Мы всегда рады прекрасному полу! Кстати, с наступающим! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Привет! Добро пожаловать! Мы всегда рады прекрасному полу! Кстати, с наступающим! :) :) :)Жаль что пропала! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2009 Жаль что пропала! ((( а так все хорошо начиналось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томатик Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 Всем здравствуйте !!! Принимайте еще одну девушку из Питера!!! :) Машинка у меня ВАЗ2108, а стаж вождения всего 4 месяца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 Всем здравствуйте !!! Принимайте еще одну девушку из Питера!!! :) Машинка у меня ВАЗ2108, а стаж вождения всего 4 месяца :)Примем конечно, тока темку создай отдельную! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 Фоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 Всем здравствуйте !!! Принимайте еще одну девушку из Питера!!! :) Машинка у меня ВАЗ2108, а стаж вождения всего 4 месяца :) Создавай свою тему, и примем с радостью, девчёнкам всегда рады, присоединяйся. Фоты... +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 Привет Привет! Зах :) ди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томатик Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2009 Создала свою тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...