lobudron Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 В Кашире выписали проткол за превышение скорости,как оплатить штраф???Просто оплатить квитанцию???а то гаишник сказал,что после оплаты квитанции потом что-то им прислать надо :) я думал,что просто оплатить у себя квитанцию и всё.
green97rus Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Вообще по правильному надо оплатить квитанцию в банке,а корешок талона об оплате выслать по адресу местного ГАИ в Кашире. Себе на всякий случай можно копию сделать.У меня был такой же случай только в Истринском районе. Правда я корешок этот потерял,потом как то остановился у поста в Москве,зашел спросил у гаишника,так мол и так-потерял,что делать?Он сказал что раз такое дело,то поидее данные всё равно есть что я оплатил,поэтому можно успокоиться,а вообще говорит можно отдать какому нибудь гаишнику на дороге в той области где нарушил,а тот обязан передать её в местное управление.
PinceT Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Сомневаюсь, что он дойдет, у меня колекция протоколов из штук 100, из них дошли до компутера лишь два!
Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Сомневаюсь, что он дойдет, у меня колекция протоколов из штук 100, из них дошли до компутера лишь два!Это радует! База ихняя не ахти. Это еще раз гуд!
BiG Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Чтоб не заморачиваться можно вообще ничего не платить, а дождаться, когда домой придёт судебный призтав и возьмёт штраф в двойном размере. А скорее всего вообще не придёт.
+Flash+ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Чтоб не заморачиваться можно вообще ничего не платить, а дождаться, когда домой придёт судебный призтав и возьмёт штраф в двойном размере. А скорее всего вообще не придёт.вот жду одного 1.5 года другого 7 мес
Asanov_KV Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 В Кашире выписали проткол за превышение скорости,как оплатить штраф???Просто оплатить квитанцию???а то гаишник сказал,что после оплаты квитанции потом что-то им прислать надо :) я думал,что просто оплатить у себя квитанцию и всё. Если платить не хочешь - не плати.Если собрался заплатить, то корешок об оплате ПОДЛИННИК! осталяй у себя. Известить местное ГАИ об оплате штрафа можно любым способом: личным присутствием с копией, факсом, телефонограммой и т.д. Все равно данные в компьютер внести забудут. Через некоторое время придет судебный пристав - вот здесь то подлинник квитанции об оплате и пригодиться, но ему неотдавай, а сними копию либо пусть сам переписывает данные об оплате.Если ничего не путаю, то исковая давност по таким делам 3 года, т.е. это срок хранения квитанции и протокола.
Mihaloch Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 исковая давност по таким делам 3 года, т.е. это срок хранения квитанции и протокола.Вполне возможно