Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Кашире выписали проткол за превышение скорости,как оплатить штраф???

Просто оплатить квитанцию???а то гаишник сказал,что после оплаты квитанции потом что-то им прислать надо :) я думал,что просто оплатить у себя квитанцию и всё.

Опубликовано:

Вообще по правильному надо оплатить квитанцию в банке,а корешок талона об оплате выслать по адресу местного ГАИ в Кашире. Себе на всякий случай можно копию сделать.

У меня был такой же случай только в Истринском районе. Правда я корешок этот потерял,потом как то остановился у поста в Москве,зашел спросил у гаишника,так мол и так-потерял,что делать?

Он сказал что раз такое дело,то поидее данные всё равно есть что я оплатил,поэтому можно успокоиться,а вообще говорит можно отдать какому нибудь гаишнику на дороге в той области где нарушил,а тот обязан передать её в местное управление.

Опубликовано:

Чтоб не заморачиваться можно вообще ничего не платить, а дождаться, когда домой придёт судебный призтав и возьмёт штраф в двойном размере. А скорее всего вообще не придёт.

Опубликовано:
Чтоб не заморачиваться можно вообще ничего не платить, а дождаться, когда домой придёт судебный призтав и возьмёт штраф в двойном размере. А скорее всего вообще не придёт.

вот жду одного 1.5 года другого 7 мес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...