sim Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Здраствуйте...мне достается отцовская ШН, в ней стоит раздатка отключающая передний мост, и это всё на что получилось уговорить отца, но так как мне 18 хочется ездить, а не ползать...подскажите что можно с ней сделать и не отдать за это много денег. Мне бы хотелость что бы она лудше разгонялась, но это бы не влияло на максималку...если будут ответы, то пожалуйсто пиши более менее понятными словами, а то я не очень понимаю что да как, так сказать начинающий автолюбитель.
PinceT Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Несовсем понял?Если можно, поподробней, что изменил относительно штатной! Хотя нива есть нива, на ней лазить надо, скорость не её стихия.
sim Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Несовсем понял?Если можно, поподробней, что изменил относительно штатной! Хотя нива есть нива, на ней лазить надо, скорость не её стихия.В ней стоит раздатка отключающая один мост (передний), и она ездит как заднеприводная если не включать раздатку, а так всё как и было с завада.
xander Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 ...подскажите что можно с ней сделать и не отдать за это много денег. Как ты это себе представляешь?
PinceT Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 В ней стоит раздатка отключающая один мост (передний), и она ездит как заднеприводная если не включать раздатку, а так всё как и было с завада.Трудно советовать, приезжай в пятницу на встречу, обсудим, или попробуем подумать! :huh:
green97rus Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Трудно советовать, приезжай в пятницу на встречу, обсудим, или попробуем подумать! :huh:Парень из Сочи наверно уже стартонул :) Лучше уж мы к нему может??
PinceT Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Парень из Сочи наверно уже стартонул :) Лучше уж мы к нему может?? :D
sim Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 хм....хех....всё понятно....похоже придётся "тащиться" по дороге и смотреть как тебя обгоняют хачики на "взорванных" копейках и шестёрках...на которых нет бамперов (для облегчения машины =0) ), и с наклейками аля хулинан или стрит рэйсинг...и важный атрибут - это глушитель....чем больше в диаметре тем лудше.... :D
sim Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Как ты это себе представляешь?Как я себе это представляю....если честно, то не особо...в этом деле особенно не фурычу...но я имел ввиду...так сказать "лёгкий тюнинг" ...то могли бы понаписать...что ставь турбину =))...а я имелл ввиду в пределах 50 тыс.руб...вот и спрашивал...=) а в Сочи приезжайте...здесь тёплое море...горячие девушки...и очень здоровО... :)
PinceT Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Как я себе это представляю....если честно, то не особо...в этом деле особенно не фурычу...но я имел ввиду...так сказать "лёгкий тюнинг" ...то могли бы понаписать...что ставь турбину =))...а я имелл ввиду в пределах 50 тыс.руб...вот и спрашивал...=) а в Сочи приезжайте...здесь тёплое море...горячие девушки...и очень здоровО... :) Над приездом подумаем, а тебе реально трудно посоветовать, опиши все, что знаешь по машине!
sim Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 В том то и проблема...что в принципе я не знаю что да как...вот и спросил...может кто-то что-то может подсказать... Хм...я так думал...может распредвал...может кованные поршни...облегчённые маховики...но от них особой прибавки я думаю не будет...я так понимаю, что если делать машину...хотя бы по мелочи вкладывая в неё...то это нужно делать всё...не только двиг. но и подвеску и так далее...а тем более шевроле думаю никто не делал...да и не будет делать...а значит подобрать будет сложно что-либо на неё... Если кто знает подскажите адрес в интернете где простыми и понятными словами написано что да как в машине и как можно что-либо с этим сделать(о, как загнул), буду признателен...попробую разобраться сам...и спасибо за то, что пытались помочь..
sim Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 А если кто-то что-то придумает пишите...я всё-равно буду захолить читать... =0)
большой Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Хочешь реальный совет напиши мне.начни с того что:1. поменяй прошивку2.поменяй распредвал3. расточи двигун до 2 литров но учти, что расход тоже будет рости. звони тел. 89023747184