777sem777 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Люди помогите с проблемой как на 9 ке удалить рисунок с заднего стекла(осталось от старогохозяина) не повредив обогревсмотрел это не плёнка сразу термо рисунок краской нанесён (примерно как на лобовых окантовку делают нанесением краски)Новое пока не могу поставить советывали пастой гоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Люди помогите с проблемой как на 9 ке удалить рисунок с заднего стекла(осталось от старогохозяина) не повредив обогревсмотрел это не плёнка сразу термо рисунок краской нанесён (примерно как на лобовых окантовку делают нанесением краски)Новое пока не могу поставить советывали пастой гояВайтспирит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергуха Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Люди помогите с проблемой как на 9 ке удалить рисунок с заднего стекла(осталось от старогохозяина) не повредив обогревсмотрел это не плёнка сразу термо рисунок краской нанесён (примерно как на лобовых окантовку делают нанесением краски)Новое пока не могу поставить советывали пастой гояЧе за рисунок? давай поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777sem777 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Терморисунок уайтом не стереть и ничем не поцарапать заводское нанесение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Насколько я понимаю, это шелкография. Удалить ее врядли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Насколько я понимаю, это шелкография. Удалить ее врядли получится... Фото в студию!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Терморисунок уайтом не стереть и ничем не поцарапать заводское нанесениеЯ думал там переводилка :) НУ тогсда никак. Покупай новое или приежай ко мне, отдам обычное заводское не тнированное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Люди помогите с проблемой как на 9 ке удалить рисунок с заднего стекла(осталось от старогохозяина) не повредив обогревсмотрел это не плёнка сразу термо рисунок краской нанесён (примерно как на лобовых окантовку делают нанесением краски)Новое пока не могу поставить советывали пастой гоя Вообще обогрев достаточно глубоко, вряд ли повредится ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Вообще обогрев достаточно глубоко, вряд ли повредится ИМХО Да ладно, где это глубоко? Прямо на стекле с внутренней стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valsid Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Да ладно, где это глубоко? Прямо на стекле с внутренней стороны. Я знак шиповки вседа изнутри клею, СООТВЕТСВЕННО НЕКОТОРЫЕ БЫВАЕТ СЛОЖНО СОСКРЕСТИ, НО никогда не соскребал обогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cadet65 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Терморисунок уайтом не стереть и ничем не поцарапать заводское нанесениеПроедь по гаражам (типо механники) они твое с радастью впарят "шумахерам" а тебе новое поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер'ok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2009 :) :) :) :) Приезжай поменяемся полчаса времени с понедельника по пятницу в раб время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...