Rigiygenya Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 при езде что-то не ретмично стучит сзади. я сначала думал на буфера, но проверил - не то. посоветуйте что можна послушать, проверить,как устранить.
Protva Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Может глушитель задевает за что-то?
Rigiygenya Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 неа. в багажнике у меня всегда чисто и нету лишних или незакрепленных вещей, и глушитель я смотрел- не он.
Protva Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Стучит на ямах или всегда?Попробуй постучать по глушителю снизу. Бывает, что внутри отваливаюся детали и стучат на неровной дороге. Проверь затяжку болтов штанг.
Rigiygenya Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 стучит и на ямах и на ровной дороге, но на ямах. глушитель в порядке. гайки штанг заржавели но затянуты надежно.
Protva Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Проверяй все еще раз - чудес не бывает.Посмотри не цепляют ли амортизаторы за балку, как стоят пружины. Бывает, что отламывается нижняя опора с одной стороны и пружина перекашивается.Не зепляет ли гусак за кузов.Бывает, что врод бы штанги сядят хорошо, а монтажкой сдвигаются на втулках очень легко, это когда втулки разбиты внутри. Тоже самое бывает и с нижним креплением амортизатора.
Rigiygenya Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 проверил все еще раз. оказываеться это была резинка правого амортизатора(старая и прогнила) стучало ушко амортизатора. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ Protva !