Yumade Опубликовано: 31 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 подскажите,пожалуйста,проблема с подачей топлива (наверно бензонасос,но может и не он), когда горит лампочка, что топлива мало, машина, при нажатии на педаль "газа" начинает тормозить движком, дерготься, заливаешь бензин практически все проходит, но бывают подергивания.Если кто встречался с этим, подскажите, что было.P/S 21099i 28 тыс.км. свечи только поменял :(
Гость reno Опубликовано: 5 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2005 Сразу сложно сказать. Тут может быть целый букет неисправностей. Но бензонасос - наврятли. Он либо работает, либо отваливается :)Скорее всего дело в каком-то датчике. Больше всего склоняюсь к варианту, что барахлит датчик положения дроссельной заслонки. Но не факт. А может датчик давления топлива.Трудно однозначно сказать, лучше ехать на сервис. :(
Yumade Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2005 Я в шоке, все прошло само собой :) Даже не знаю что было, но похоже проблема в топливном фильтре была <_<
v00d00 Опубликовано: 10 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Я в шоке, все прошло само собой :) Даже не знаю что было, но похоже проблема в топливном фильтре была <_<мож бензин говяный залил, и внизу всякая бяка оседала.
Kostik Опубликовано: 30 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Бензин здесь непричем. У меня аналогичная проблема случилась и уже где-то 3 тыс. не проходит (всего 23 тыс.). И бензин хороший лью, и фильтр менял... Результаты наблюдений показывают: полный бак - проблем нет, полбака - тоже ничего, но когда остается в баке литров 10-15 - начинаются траблы - в заисимости от наклона автомобиль начинает дергатся, либо вовсе глохнуть. Вынимал бензонасос - никакой патологии не обнаружил, все почистил, продул, но проблема осталась :( . Так и езжу с полным баком, т.е. его еффективный объем уменьшился до 25 литорв.Остается надежда, что само пройдет как и появилось неожиданно ;)
Protva Опубликовано: 25 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Целых 10 литров воды? Это ж ведро.Скорее всего где-то на уровне 10-15 литров происходит подсос воздуха. Нужно посмотреть повнимательнее на предмет не герметичности в этом месте.
Kostik Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Целых 10 литров воды? Это ж ведро.Скорее всего где-то на уровне 10-15 литров происходит подсос воздуха. Нужно посмотреть повнимательнее на предмет не герметичности в этом месте. А какая там может быть негерметичность? Бензонасос как бензонасос - ничего особенного. Вобщем, разобрал я эту всю кухню еще раз, потом собрал, и вроди бы проблема исчезла - по крайней мере, сейчас доезжаю до загорания лампочки резерва - и порядок. Хотя, когда в баке остается литров 5, подгорку, газ в полик, то провалы снова появляются - не должно такого быть, но с этим можно мириться, да и не правильно ездить на инжекторе на резерве.
amk777 Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 Целых 10 литров воды? Это ж ведро. Запросто!
Aleksey Опубликовано: 29 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 посмотри тему /Проблемка с ВАЗ 2114 / знаете подскажите/ у меня похожая ерунда твориться с машиной ...меняли датчик кислорода..непомогло...сегодня поеду обещали поменять бензонасос...посмотрим что будет