Dem@n Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот я тут себе собрал музон. Ваши мнения и советы. Голова Kenwood KDC-W312AY Фронт Kenwood KFC-1353RG Усилок MAC-MPX 2500 саб-корпус Alphard XE (бочка), а динамик PowerAcoustik NE-12" и по мелочи пищалки Ivolga и передние динамики с Ланоса тыл. Брат подарилТак как студент денег на компонеты получше пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 общая мощность по аккустике какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 общая мощность по аккустике какая??240+18*4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 передние динамики в дверях??как крепил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 Так как подиумы на свою обшивку старого образца я не нашел пришлось резать дырки и крепить на саморезы. Дырку делал в районе спинки сидений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 Так как подиумы на свою обшивку старого образца я не нашел пришлось резать дырки и крепить на саморезы. Дырку делал в районе спинки сиденийэто портит дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 А еще тут у меня вопрос. Саб 2-х котушечный. И я обе задействовал. Мне сказали типа 2 котушки больше сопративление и это лучше для усилка. Это правда или меня злостно на...и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
faka61 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 Нихера сибе бюджетная!!!!!!!!!!!Вот у меня внатуре бюджетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Нихера сибе бюджетная!!!!!!!!!!!Вот у меня внатуре бюджетнаяСам поешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 А к моим компонентам нужен кондер? Акамулятор новый Мутла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Так как подиумы на свою обшивку старого образца я не нашел пришлось резать дырки и крепить на саморезы. Дырку делал в районе спинки сидений тяга внутренней ручки не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekcey№1 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 А к моим компонентам нужен кондер? Акамулятор новый МутлаМне кажется не к чему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem@n Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Не мешает. Все идеально работает Вот и хорошо с экономлю целую кучу денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...