zhigalo Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Всем привет!Нужна ваша помощь-водяная помпа померла!Кто менял ее,будьте любезны напишите инструкцию.Чем подробнее,тем лучше(можно очень подробно,ведь я только учусь)Заранее благодарен... P.S Кстати,сколько надо тосола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrokodilGenka Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 в мурзилке се расписано для детей даже с картинками и пояснениями,подробней невозможно.Почитай,на конкретные вопросы отвечу(за себя говорю)Тосола я обычно беру 10 кг и ставлю в гараже,на доливку если что пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем привет!Нужна ваша помощь-водяная помпа померла!Кто менял ее,будьте любезны напишите инструкцию.Чем подробнее,тем лучше(можно очень подробно,ведь я только учусь)Заранее благодарен...P.S Кстати,сколько надо тосола? http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...-zhidkosti.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...