Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
levsha

Скрип стекол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сгонял тут в Казань, вернулся пробег за 7000.

Сегодня сел и оболдел когда окна хоть немного открыты слышен противный скрип.

Я так понимаю это где-то в районе резинки и стекла.

Причем со стороны водителя скрип больше всего.

Кто как с этим борется?

Опубликовано:
Всем привет!

Сгонял тут в Казань, вернулся пробег за 7000.

Сегодня сел и оболдел когда окна хоть немного открыты слышен противный скрип.

Я так понимаю это где-то в районе резинки и стекла.

Причем со стороны водителя скрип больше всего.

Кто как с этим борется?

Таже фигня1я так понимаю, скрипит пластмассовая накладка на обивке двери сверху, нажми сверху- скрип пропадет!, а как укрепить ее7может кто из гуру подскажет?
Опубликовано:

Песочек.

На 10 где-то с 2002 г. помойму стали ставить пластик.

В магазинах есть в продаже уплотнитель стекол, многие его бархоткой называют, мягкий, он скрепит меньше. Но когда влажный он всеравно поскрипывает, после дождя, мойки. У меня вся обивка двери на силиконе, а уплотнители сидят незакреплены, я их грубо раз в месяца 2 -3 снимаю, вытряхиваю песочек!

Опубликовано:

А мне от предыдущего хозяина авто достались передние стекла все исполосованы. Вот и думаю - если тонировку обдирут- куплю новые и бархотки сменю :P

Опубликовано:
А мне от предыдущего хозяина авто достались передние стекла все исполосованы. Вот и думаю - если тонировку обдирут- куплю новые и бархотки сменю  :P

И комплект бархоток у тебя небось не 500 - 600 рубчиков стоит, а подешевле - харе подначивать!

Опубликовано:
Песочек.

На 10 где-то с 2002 г. помойму стали ставить пластик.

В магазинах есть в продаже уплотнитель стекол, многие его бархоткой называют, мягкий, он скрепит меньше. Но когда влажный он всеравно поскрипывает, после дождя, мойки. У меня вся обивка двери на силиконе, а уплотнители сидят незакреплены, я их грубо раз в месяца 2 -3 снимаю, вытряхиваю песочек!

С уплотнителем все понятно, про обивку и силикон расскажи, я так понимаю силикон, это что-то типа клея :) ,пока не компетентен в данной области, и приклеивает он намертво обивку, как ее потом снимать?

Опубликовано:
С уплотнителем все понятно, про обивку и силикон расскажи, я так понимаю силикон, это что-то типа клея :) ,пока не компетентен в данной области, и приклеивает он намертво обивку, как ее потом снимать?

Нет, намертво он не приклеивает, но и вроде не отваливается - мля не знаю как тебе рассказать, возьми в магазе, силиконвый герметик, силикоовый клей, и эксперементируй, поимешь!!!

Опубликовано:

Продаются штуками, штука в районе 130 рублей :)

Задние нормально почистил, переднее начал снимать и кусок резинки оторвал, придется сейчас покупать

Опубликовано:

нашел комлект внешних резинок 4 шт, цена 279 рэ. На месных автомобильных развалах за одну резинку просили 200 рэ :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...